Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 23 Agu 2023 18:42 WIB ·

Bupati Tubaba Tinjau Proyek Pembangunan Infrastruktur, Firsada Tekan kan Mutu dan Kualitas


Bupati Tubaba Tinjau Proyek Pembangunan Infrastruktur, Firsada Tekan kan Mutu dan Kualitas Perbesar

TULANG BAWANG BARATgemasamudra.com

Drs. M Firsada, M.Si Penjabat (Pj) Bupati Tulang Bawang Barat (Tubaba) lakukan monitoring ke 3 titik proses pembangunan infrastruktur.

Dalam kunjungan tersebut Pj Bupati M. Firsada, melihat langsung pekerjaan Pembangunan jalan jalur dua Uluan Nughik, Pembangunan Mall Pelayanan Publik (MPP), dan Pembangunan Jalan Sp Marga Kencana – Sp Kartaraharja.

Klik Gambar

Setelah mengunjungi ke beberapa titik proyek pembangunan infrastruktur tersebut, Firsada berharap semua elemen masyarakat dapat memantau langsung pekerjaan proyek tersebut.

Baca Juga :   Dinas P3AP2KB Berikan Advokasi Kasus Kekerasan Seksual di Gadingrejo

“Untuk saat ini cuaca masih mendukung untuk pekerjaan ini bisa di selesaikan secara tepat waktu, disini juga saya berharap juga kepada masyarakat. Dapat memantau dan menjaga pekerjaan ini agar berjalan sesuai harapan,”ungkapnya. Senin 21/08/23.

Foto : ISTIMEWA

Kemudian, Firsada juga berharap kepada pihak rekanan dapat menjaga mutu dan kualitas dari pekerjaan tersebut.

Baca Juga :   Fokus pada Kabupaten Konservasi, Cabup Lampung Barat Kunjungi TPA Bahway 

“Kita sama- sama berharap kepada pekerjaan ini dapat sesuai terget, dan saya juga berharap kepada pihak rekanan dapat menyelesaikan pekerjaan ini sesuai rencana yang sudah di tetapkan serta Kualitas pembangunan nya sendiri diharapkan sesuai dengan anggaran agar pembangunan nya dapat lebih bermanfaat bagi masyarakat Tubaba,”harapnya. (HD)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

TesTulis dan Penetapan Calon Perangkat Desa Karangsono Berjalan Kondusif 

2 Juli 2025 - 17:19 WIB

M Fadil Kasun Terpilih Dusun Gambirono Kulon Dilantik Langsung Oleh Budiono Kades Gambirono.

1 Juli 2025 - 17:26 WIB

Sudah 10 tahun beroperasi tambak udang way bangik diduga tidak mengantongi izin resmi

29 Juni 2025 - 10:46 WIB

Pemdes Puger Wetan Jember Gelar Selamatan Desa dan Petik Laut, Untuk Memperingati 1 Muharram 1447 H.

28 Juni 2025 - 15:44 WIB

Dilaporkan, Warga Bongkar Penyimpangan Dana Desa 2024 Pekon Gumuk Mas di Kejari Pringsewu

26 Juni 2025 - 22:29 WIB

DPC GRANAT TULANG BAWANG GELAR AKSI BAGIKAN STIKER ANTINARKOBA DI TERMINAL MENGGALA

26 Juni 2025 - 20:24 WIB

Trending di Berita Terkini