Menu

Mode Gelap

Daerah · 5 Mar 2019 13:43 WIB ·

Babinsa Kel. Nusukan Koramil 02 Banjarsari Semangati Linmas Untuk Disiplin Dalam Tugas dan Tanggung Jawabnya


Babinsa Kel. Nusukan Koramil 02 Banjarsari Semangati Linmas Untuk Disiplin Dalam Tugas dan Tanggung Jawabnya Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Dalam Rangka meningkatkan keamanan dan ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di Wilayah Kelurahan Nusukan Kec. Banjarsari Kota Surakarta terutama menjelang Pemilu 2019 ini kita tidak boleh lengah.

Serka M. Nasirin Babinsa Kel. Nusukan Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta melaksanakan Komunikasi Sosial dan memberikan masukan arahan kepada Anggota Linmas kelurahan Nusukan yang sedang melaksanakan Piket di Kelurahan An.Nardono dan Danton Linmas Sdr. Sarmin bertempat di Kantor Kelurahan Nusukan Kecamatan Banjarsari Kota Surakarta. (05/03)

Baca Juga :   Rp80 Miliar Dianggarkan Pembangunan Stasiun KA Bandara

Kegiatan Silaturahmi ini dilaksanakan sebagai upaya untuk untuk meningkatkan kedisiplinan dalam menjalankan tugas-tugas Piket Linmas dan mengharapkan selalu jeli terhadap setiap kegiatan yang ada di Wilayah Kelurahan dan laksanakan koordinasi dengan Aparat terkait di hadapkan dengan situasi saat ini menjelang Peleg dan Pilpres 2019.

Klik Gambar

Di harapkan dalam menjalankan tugasnya Linmas yang sudah di tetapkan kota di serah terimakan dengan Anggota Linmas lainnya .sehingga lingkungan Aman tenang dan damai dalam kehidupan di Masyarakar ujar (M.Nasirin selaku Babinsa).

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 5 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Fatayat NU Pringsewu Audiensi ke Kejari, Perkuat Sinergi Perlindungan Perempuan dan Anak

6 Januari 2026 - 12:53 WIB

Rilis Akhir Tahun 2025, Polres Tanggamus Paparkan Capaian Kinerja dan Tantangan Penegakan Hukum

31 Desember 2025 - 21:39 WIB

Realisasi Dana Desa 2025 Tiyuh Tirta Makmur Capai Rp605 Juta Dari Total Rp919 Juta Lebih

31 Desember 2025 - 14:49 WIB

Realisasi Dana Desa Tiyuh Murni Jaya Tumijajar 2025, Prioritaskan Pelayanan Dan Kesejahteraan Masyarakat

31 Desember 2025 - 14:40 WIB

Laporan Dihentikan Propam Polda Lampung, Pelapor Soroti Minimnya Penjelasan

22 Desember 2025 - 08:56 WIB

GWI Cabang Jember Salurkan 30 Paket Beras kepada Masyarakat Dhuafa secara Door to Door di Desa Pancakarya

13 Desember 2025 - 05:10 WIB

Trending di Daerah