Menu

Mode Gelap

Bandar Lampung · 11 Feb 2020 10:45 WIB ·

Andi Hartono Kepala KSOP Panjang Teken Komitmen Budaya K3 Teknologi 4.0


Andi Hartono Kepala KSOP Panjang Teken Komitmen Budaya K3 Teknologi 4.0 Perbesar

BANDAR LAMPUNG – (GS) –  Dalam rangka acara penutupan Bulan K3 Emas Nasional Tingkat Provinsi Lampung tahun 2020, yang dihadiri oleh instansi pemerintah, BUMN dan perusahaan swasta yang ada di kota bandar Lampung, Kepala KSOP Panjang Andi Hartono menandatangani komitmen menjadikan keselamatan dan kesehatan kerja serta lingkungan kerja sebagai budaya kerja dilingkungan kerja masing – masing dan Mengoptimalkan kemandirian masyarakat berbudaya K3 pada era revolusi industri 4.0 Berbasid Teknologi informasi.

Baca Juga :   Rapat Konsolidasi, SMSI Lamtim Jalin Sinergitas Dengan Pemkab Lamtim

Selain Kepala KSOP Panjang,GM. PT.Pelindo II Cabang Panjang Drajat Sulistyo,Pimpinan PT.NOAHTU,Pimpinan PT.TEL,Pimpinan PT. indocement,Pimpinan PT.SBI,Pimpinan PT.SIP, Pimpinan PLTU Sebalang, Pimpinan PGN Manggarai, Pimpinan PT. Semen Padang, Pimpinan PT. Pertamina Panjang, Pimpinan PT. PIT, Pimpinan PT. MSU, Pimpinan PT. Bukit Asam, Pimpinan PTPN VII, Ketua Koperasi TKBM, Pimpinan AMPBMI,Pimpinan PT. TBL, Pimpinan PT. SBR, Pimpinan PT. OSCT Jakarta, Pimpinan PT. Bukit Prima, Ketua DPC INSA,BUP Sinarmas, GM. PT.JAI Panjang, GM.PT IPC TPK Panjang, dan disaksikan Langsung oleh Wakil Gubernur Lampung.

Baca Juga :   Meningkatkan Kualitas, Media Group Adakan Rapat Tahunan

Acara ini dilaksanakan di Pelabuhan Dermaga 5B Panjang, sambutan dari pemerintah daerah diwakili oleh sekertaris daerah Fahrizal lampung, disuguhkan juga dengan aksi simulasi menangani penyelamatan kerja dari insan maritim pelabuhan panjang dibawah naungan KSOP Kelas 1 Panjang.

Klik Gambar

Andi Hartono mengungkapkan, “Bahwa setiap pelabuhan memiliki Kewajiban harus memiliki alat yang lengkap ini langsung dari arahan dari mentri, program kedepan, kita coba bersenergi dengan semua kalangan,dengan harapan kedepannya Pelabuhan Panjang menjadi pelabuhan yang tertib dan menyenangkan,” ungkapnya.

Baca Juga :   Kadinsos Pringsewu Tanggapi Istri-istri Aparatur Pekon Pandansari Penerima BST: Tidak Boleh Itu! Itu Melanggar Aturan!

Penulis : Sandy

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 5 kali

Baca Lainnya

Diserbu 2000 Pendaftar dari Seluruh Indonesia, IDEA Genjot Ekspansi Cabang dengan Gandeng Harris Suites Puri Mansion

23 Mei 2025 - 21:13 WIB

Program Poskestren di Pondok Pesantren Riyadhotul Ulum Diresmikan Oleh Bupati Lamtim

23 Mei 2025 - 20:44 WIB

Tekab 308 POLRES Metro Temukan Mobil yang Hilang di Steam, Pelaku Masih DPO

23 Mei 2025 - 17:44 WIB

Bupati,Wakil Bupati Dan Pengurus DPC GRANAT Lamtim Bebas Narkoba

22 Mei 2025 - 20:37 WIB

Pengerjaan Proyek DAK SD 74 Krui Dilaporkan ke Kejati Lampung

22 Mei 2025 - 19:24 WIB

Hilang Di Tengah Laut Keluarga Korban Mendapat Kunjungan Pihak Sekolah

22 Mei 2025 - 19:17 WIB

Trending di Berita Terkini