Menu

Mode Gelap

Bandar Lampung · 10 Feb 2020 20:29 WIB ·

Pemprov Lampung Gelar Rapat Persiapan HUT Lampung Ke-56


Pemprov Lampung Gelar Rapat Persiapan HUT Lampung Ke-56 Perbesar

Bandar Lampung – (GS) – Pemerintah Provinsi Lampung Menggelar Rapat Persiapan Hari Jadi Provinsi Lampung yang ke-56, di Ruang Sungkai Balai Keratun, Senin (10/02).

Rapat yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Provinsi Lampung, Fahrizal Darminto, tersebut dihadiri secara langsung oleh Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi, dan para staf ahli serta instansi terkait lainnya.

Dalam rapat tersebut Fahrizal Darminto, menyatakan bahwa dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-56 Provinsi Lampung yang rencananya akan dilaksanakan pada 18 Maret 2020 mendatang, diperlukan persiapan yang matang agar kegiatan tersebut dapat berjalan tertib, sukses dan lancar serta terkoordinasi.

Klik Gambar

“Pada peringatan kali ini perlu dipersiapkan berbagai macam aspek kegiatan untuk memeriahkannya. Adapun beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan, diantaranya adalah pengobatan dan pelayanan KB gratis, jalan sehat dan senam lampung berjaya, pertandingan bola voli, donor darah, pertandingan futsal dan tenis meja, upacara hari jadi Provinsi Lampung, upacara ziarah makam, sidang paripurna DPRD Provinsi Lampung, bazar, malam syukuran, hiburan dan pesta rakyat, bakti sosial serta kegiatan lain yang akan di tetapkan kemudian,” paparnya.

Baca Juga :   Personel Polres Pringsewu Tanding Domino dan Catur dengan Awak Media

Sementara itu Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi, berharap agar semua kalangan masyarakat dapat berpartisipasi memeriahkan acara hari jadi Provinsi Lampung yang ke-56 mendatang.

“Harapan saya semua kalangan masyarakat dapat turut serta berpartisipasi memeriahkan acara ini. Saya juga berharap Polri dan TNI dapat turut mengamankan kegiatan tersebut agar dapat berjalan dengan lancar,” ungkapnya.

Baca Juga :   Mayat Tergeletak di Pinggir Jalan, Diduga Korban Pembunuhan

Penulis : Sandy

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 5 kali

Baca Lainnya

Realisasi DD Tiyuh Pulung Kencana Tubaba Tahap satu Anggaran Tahun 2025 Selesai Dikerjakan

19 April 2025 - 15:19 WIB

Polisi Bongkar Kebohongan Yang Viral di Medsos Karena di Begal

19 April 2025 - 12:06 WIB

PSHT Ranting Patrang Mengadakan Latber sebagai salah satu syarat untuk menjadi Warga PSHT

19 April 2025 - 10:07 WIB

Selamat Datang Kapolres Yang Baru AKBP Bobby Adimas Candra Putra dari Ketua Cabang PSHT Jember

19 April 2025 - 09:30 WIB

Miliki Gedung Kokoh SMP Islam Bangsalsari Kosong Melompong Saat Jam Pelajaran! Diduga Tidak Ada KBM!

19 April 2025 - 01:48 WIB

Bupati Ela Hadiri Halal Bihalal Ulama-Umaro di Ponpes Assya’raniyah

18 April 2025 - 19:27 WIB

Trending di Berita Terkini