Menu

Mode Gelap

Lampung · 31 Jan 2020 11:34 WIB ·

Terealisasinya Rehabilitas Ruang Kelas, Kepala Sekolah Ucapkan Terimakasih


Terealisasinya Rehabilitas Ruang Kelas, Kepala Sekolah Ucapkan Terimakasih Perbesar

Lampung Timur(GS) – Dengan anggaran-anggaran yang di kucurkan oleh Pemerintah untuk meningkatkan mutu di Sekolah tersebut ,agar anak-anak bisa belajar dengan nyaman dan aman.

kepala Sekolah Nyoman Suwasta S,pd , mengatakan, “saya sangat teima kasih kepada Pemerintah yang telah memberikan kepercayaan kepada saya selaku Kepala Sekolah di Desa Purwokencuno ini, dan kami selaku Dewan Guru SDN 1 Perwokencono, Kecamatan Sekampung Udik, Kabupaten Lampung Timur ini mengucapkan beribu-ribu terima kasih kepada Perintah Provinsi Lampung dan tidak luput juga terima kasih kami kepada seluruh Pemerintah Kabupaten Lampung timur,”ucapnya.

Klik Gambar

Masih dikatakan Nyoman Suwasta, “sejak jadinya bangunan Sekolahan yang baru ini anak-anak jadi lebih giat belajar dan rajin masuk dan tak pernah telat,saya selaku Kepala Sekolah sangatlah berharap untuk kedepannya agar bisa di Alokasikan lagi untuk ruangan yang berikutnya, ruangan kelas yang di bangun tahun 2019 ini ,kelas 3 ,kelas 4 dan kelas 5 ,untuk kelas 2 tersendiri ya belum layak karena ruangannya masih yang lama belum di  perbaiki ,harapan semua dewan guru kepada perintah agar bisa memperhatikan Sekolahan yang di pinggiran Desa supaya bisa merata berjalan seperti yang ada di kota-kota besar, “tutupnya.

Baca Juga :   Agustinus Minta Polsek TBT Agar Penanganan Perkara Penganiayaan Dapat Berjalan Dengan Baik

Penulis: Muntiri

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

Baca Lainnya

DPC KWI Tanggamus Apresiasi Langkah Kodim 0424 Jalin Sinergi dengan Insan Pers

7 September 2025 - 09:43 WIB

SMSI Lampung Timur: Selamat Dan Sukses Atas Dilantiknya Dr.Rustam Effendi Sebagai Sekdakab Lamtim

5 September 2025 - 23:19 WIB

Kapolres Pringsewu Bangun Kepedulian dan Keberanian Anak-Anak Hadapi Bullying

4 September 2025 - 12:06 WIB

Belum Terbayar, Media di Pringsewu Tagih Janji Apdesi

3 September 2025 - 11:14 WIB

Jaga Kedamaian, Polres Pringsewu Gelar Doa Bersama Lintas Agama dan Budaya

2 September 2025 - 21:51 WIB

“Reforma Agraria Jadi Harga Mati, Ribuan Mahasiswa dan Rakyat Mengepung DPRD Lampung

1 September 2025 - 19:41 WIB

Trending di Bandar Lampung