Menu

Mode Gelap

Bandar Lampung · 25 Jan 2020 12:48 WIB · kurang dari 1 menit

Rudi Bacalon Wakil Bupati Pesawaran Inginkan Sekolah Gratis


Rudi Bacalon Wakil Bupati Pesawaran Inginkan Sekolah Gratis Perbesar

Bandar Lampung – (GS) – Rudi salah satu Bacalon Wakil Bupati Pesawaran mengikuti fit and proper test di DPD Partai Golkar Provinsi Lampung, di kantor DPD Partai Golkar Pahoman Bandar Lampung, Sabtu (25/1/2020).

Rudi, sebagai Calon Wakil Bupati Pesawaran sangat terbuka dan siap di pasangkan dengan siapa saja Calon Bupatinya. Dalam kontestan Pilkada di Pesawaran kali ini Rudi bukan hanya mendaftar di Partai Golkar saja, adapun partai yang di ikuti untuk fit and proper test yaitu PDI P, PKB, dan Demokrat.

Baca Juga :   Peringati HUT Ke-23 Tulang Bawang, Partisipasi Forum Kepala Kampung Adakan Lomba Senam BMW

Rudi, tidak mau di jadikan sebagai ban serep bila di izinkan oleh Allah Swt menjadi Wakil Bupati di Kabupaten Pesawaran. Karena tugas pokok serta fungsi seorang Wakil Bupati adalah sebagai Pembina Utama ASN.

Klik Gambar

Motivasi Rudi mencalonkan diri sebagai Wakil Bupati, “Ingin membangun kabupaten Pesawaran yang lebih baik lagi, seperti di bidang pendidikan, Rudi akan memberikan pendidikan 12 tahun gratis bagi masyarakat Kabupaten Pesawaran, dan bukan hanya soal iuran saja tapi akan di gratiskan juga seragam sekolah,”imbuh Rudi.

Baca Juga :   NGO - JPK Berikan Warning dan Himbau Kepada KPUD, Terkait Penggunaan Dana Hibah

Penulis : Sandy

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

Baca Lainnya

tempat olah raga dengan peralatan modern dan terjamin keamanannya “Studio Gym” yang berlokasi di Jl.Raya Gambirono no.16 Curah cabe.

11 Juli 2025 - 13:40 WIB

HAK JAWAB COFFE & RESTO UMMIKA SOAL PEMBERITAAN DI MEDIA GEMASAMUDERA

10 Juli 2025 - 14:06 WIB

Pihak Misni Dikuasakan pada Catur Teguh Wiyono Akhirnya Lakukan Kesepakatan Damai Dengan H.Abdullah Aang Terkait Pengembalian Hutang

10 Juli 2025 - 11:30 WIB

PJ Kades Pancakarya Achmad Fauzi Menghadiri Pelaksanaan Ikrar Wakaf Mesjid Al Ikhlas.

8 Juli 2025 - 16:37 WIB

Pemerintahan Gambirono Melaksanakan Musrenbangdes tahun 2025.

7 Juli 2025 - 20:40 WIB

Jeritan Masyarakat Desa Selodakon Penerima BLT DD Sudah 6 Bulan Belum dicairkan.

7 Juli 2025 - 13:55 WIB

Trending di Daerah