Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 2 Jan 2020 08:44 WIB ·

DPC PWRI Way Kanan Siap Perangi Akun Bodong Bersifat Isu Sara


DPC PWRI Way Kanan Siap Perangi Akun Bodong Bersifat Isu Sara Perbesar

WAY KANAN(GS) Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) gerah, saat melihat argumentasi, melalui media sosial, hal ini disampaikan Hipni.A, selaku wakil Ketua DPC PWRI Kabupaten Way Kanan.

“Banyaknya akun bodong, yang membuat setatus bersifat sara dan mengujar kebencian dengan satu sama lain,”ucap Hipni, Selasa (2/1/2020).

Wakil Ketua DPC PWRI, berinisiatif akan membantu keras kinerja Bawaslu Way Kanan nantinya, untuk mengamankan pesta demokrasi.

Klik Gambar

Dalam hal ini Hipni A. juga menghimbau seluruh anggotanya, agar ikut serta untuk memantau akun palsu yang terindikasi mengujar kebencian, untuk itu agar segera melaporkannya kepada pihak yang berwajib.

Baca Juga :   Pererat Talisilaturahmi Babinsa Mojosongo Komsos Ke Takmir Masjid Muhajirin

Tidak hanya itu, Hipni A. juga menyampaikan akan selalu memantau dan menyelidiki pihak ASN yang ikut berantusias dibidang politik pesta demokrasi, serta PWRI pun mengecam keras terhadap ASN yang ikut berpolitik di Medsos, apabila mendapatinya segera dilaporkan ke Bawaslu, agar di tindak lanjuti.

“Kepada seluruh element masyarakat khususnya Kabupaten Way Kanan, agar bijak dalam menggunakan medsos, ikuti perang politik secara akal sehat tanpa menjatuhkan satu sama lain,”tutup Hipni.
Penulis : (Basirawan)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

Baca Lainnya

Penegakan Hukum Dipertanyakan, Tambang Pasir Ilegal Bebas Rusak Jalan Pringsewu

16 Januari 2026 - 21:16 WIB

Para Nelayan Bagan Berharap Hasil Tangkapan Ikannya Berlimpah Agar Bisa Sejahtera

16 Januari 2026 - 20:39 WIB

Wakil Bupati Lampung Timur Kunjungi PT Upty Global Network

12 Januari 2026 - 14:57 WIB

Refleksi Ulang Tahun, Bupati Tegaskan Arah Pembangunan Tulang Bawang

8 Januari 2026 - 19:34 WIB

Di Tengah Isu Pribadi, Bupati Tegaskan Pemerintahan Tetap Berjalan Profesional

8 Januari 2026 - 19:26 WIB

Zona Ekonomi Biru Jadi Arah Baru Pembangunan Pesisir Tulang Bawang

8 Januari 2026 - 19:19 WIB

Trending di Lampung