Menu

Mode Gelap

Lampung · 31 Des 2019 18:50 WIB ·

Kepala Desa Terpilih Penuhi Gedung Pusiban Sukadana Lampung Timur


Kepala Desa Terpilih Penuhi Gedung Pusiban Sukadana Lampung Timur Perbesar

Lampung Timur(GS) – Hari ini Selasa 31 Desember 2019 Calon Kepala Desa Terpilih penuhi Gedung Pusiban Sukada.
Acara dimulai Pukul13:00 sampai dengan selesai, acara tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Lampung Timur Hi Zaiful Bukhori.

Dalam sambutanya Zaipul Bokhari mengucap selamat bertugas Kepada seluruh Kepala Desa terpilih dan berpesan,untuk selalu berhati-hati didalam mengelola anggaran, serta dapat lebih meningkatkan kinerja untuk dapat membangun Desa yang lebih baik kedepan.”pesannya.

Baca Juga :   Peduli Covid-19, Pencak Silat Sikinci-Kinci Bagikan 1000 Masker

Zaiful melanjutkan”Bagi yang baru menjabat jangan malu-malu untuk bertanya kepada aparatur Desa yang sudah memahami mekanisme dan juga karakter wilayah yang di pimpin serta dapat lebih cepat menerima informasi, sebab siapa yang bergerak cepat itulah yang berhasil,” pungkasnya.

Klik Gambar

Untuk diketahui ada 152 kepala desa terpilih hadir dalam acara tersebut beserta rombongan masing-masing dari berbagai Desa yang ikut dalam pilkades pada Rabu 20 November lalu,Sehingga Gedung Pusiban Sukadana terlihat sangat ramai.

Baca Juga :   Pengumuman KPU Hasil Seleksi Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se - Kota Metro

Penulis: M. Jaelani

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 4 kali

Baca Lainnya

Diberhentikan Sepihak, Guru SMK Patria Minta Keadilan

10 Desember 2025 - 16:05 WIB

Asesmen Psikolog Membantu Ungkap Dampak Emosional Hingga Mental Para Korban Kekerasan

10 Desember 2025 - 11:10 WIB

Konselor Dinas PPA Lampung Timur Dampingi Dua Peserta Konseling

9 Desember 2025 - 11:04 WIB

KadisDinkes Tuba Mengapresiasi Langkah Responsif Wakil Bupati Tuba Hankam Hasan

8 Desember 2025 - 13:25 WIB

Teuku Wahyu Resmi Gandeng Parosil Mabsus, Duduki Jabatan Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Barat

7 Desember 2025 - 12:36 WIB

Pelantikan PPPK Tahap II Pringsewu Berlangsung di Aula yang Sempit, 191 Peserta Terpaksa Berdesakan

7 Desember 2025 - 10:51 WIB

Trending di Berita Nasional