Menu

Mode Gelap

Lampung · 23 Sep 2019 18:40 WIB ·

Saksi POLPP diperiksa Terkait Penganiayaan Jurnalis


Saksi POLPP diperiksa Terkait Penganiayaan Jurnalis Perbesar

Tulang Bawang Barat –  (GS)  – Terkait masalah penganiayaan terhadap wartawan yang diduga di lakukan oleh sekretaris BPKAD Tubaba (Ainudin Salam) berlanjut hingga pemanggilan beberapa saksi salah satunya Refki anggota polisi Pamong Praja (POLPP) yang bertugas di kantor tersebut.

Selain itu,ada beberapa saksi dan alat bukti berupa CCTV yang akan di lakukan pemanggilan serta penyelidikan oleh pihak kepolisian guna melengkapi berkas laporan seperti yang di sampaikan oleh kanit reskrim Polsek TBT Ipda.Benny Ariawan.SH,.

Baca Juga :   Dinas PUPR Tuba,Sempat Jadi Polemik Kini Jadi Sorotan LSM PEMATANK

“hari ini sudah di lakukan pemeriksaan satu (1) saksi yaitu anggota Polpp (Refki),selanjutnya, hari kamis nanti akan kita panggil lagi satu (1) saksi yang bernama junaidi untuk di mintai klarifikasi.”ujar Benny melalui Telephon,(23/09).

Klik Gambar

“kalau untuk CCTV sendiri sedang kita lakukan penyelidikan lebih lanjut,sore nanti di tangani oleh CCTV Central yang ada di Bandar Lampung,untuk hasil penyelidikan CCTV nanti kita tuangkan di berita acara.”tambahnya.

Baca Juga :   Diduga Pekerjaan Draenae Yang Asal Jadi Itu Proyek Siluman

Sementara itu saat di tanya perihal tahap penyelidikan,Kanit Reskrim Ipda Benny Ariawan.SH belum bisa menyimpulkan.

Usai di periksa sebagai saksi,Refki enggan memberi keterangan pada saat di konfirmasi oleh wartawan.
“tanyakan langsung kepada pihak penyidik.”pungkasnya.(rls)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 4 kali

Baca Lainnya

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Epidemiologi Malaria 1-2-5 Tingkat Kabupaten

30 Oktober 2025 - 16:49 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Implementasi Kawasan Tanpa Rokok

30 Oktober 2025 - 16:30 WIB

Kuasa Hukum dari Law Firm Rudi&Partners, mendesak OJK untuk Ambil Langkah Tegas

30 Oktober 2025 - 09:51 WIB

Tubaba Art Festival #9 Segera Digelar, Ini Rangkaian Acaranya

29 Oktober 2025 - 22:08 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Penguatan Layanan Pengobatan HIV

29 Oktober 2025 - 08:01 WIB

Anak di Bawah Umur Jadi Korban Penganiayaan di Metro, Pelaku Diduga Ayah Teman Korban

29 Oktober 2025 - 05:33 WIB

Trending di Berita Indonesia