Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 29 Sep 2025 16:22 WIB ·

Wakil Bupati Lampung Timur Bersama Rombongan Makan Bakso Tulang Kedai Resto Shini di Way Bungur


Wakil Bupati Lampung Timur Bersama Rombongan Makan Bakso Tulang Kedai Resto Shini di Way Bungur Perbesar

Lampung Timur-gemasamudra.com- Wakil Bupati Lampung Timur H.Azwar Hadi didampingi Kadis Komindigi berserta rombongan jajaran OPD, PMI Lampung Timur kunjungi Kedai Resto Shini, Senin (29/9/25).

Tak lain kunjungan tersebut hanya untuk menyicipin (testimoni) menu makanan yang ada di Kedai Resto Shini yaitu Bakso Tulang.

Tampak hadir Wakil Bupati Lampung Timur H.Azwar Hadi didampingi para OPD Lampung Timur. Selain itu juga tampak hadir pula Ketua, Sekretaris PMI dan jajaran, tampak hadir juga Kapolsek Way Bungur, Camat Way Bungur beserta jajaran.

Klik Gambar

Dikesempatan itu, Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi didampingi para OPD, PMI Lamtim, mengatakan kami bersama rombongan dari Pemkab Lamtim berkunjung ke Kedai Resto Shini untuk testimoni makan bakso tulang.

Foto, Wakil Bupati Lampung Timur

Foto, Wakil Bupati Lampung Timur

“Bakso juga terasa dagingnya dan tulang kakinya mantap, selain itu rasa kuah kaldu bakso pas mantap, tidak kalah dengan bakso sony yang di kota metro dan bakso tulang luar biasa kaki tulang nya,” ucapnya Azwar Hadi.

Baca Juga :   Bupati Tuba jadi Narsum Talkshow HUT ke 46 Lampost

“Masyarakat sekitar lampung timur silahkan kemari daripada ke metro beli bakso lebih baik kesini lebih mantap dan harga terjangkau,”recommended, Azwar Hadi.

Hal itu disampaikan oleh Pemilik Owner Kedai Resto Shini kami mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi setinggi tingginya kepada Wakil Bupati Lampung Timur H.Azwar Hadi, yang telah hadir berkunjung makan bakso tulang kaki sumsum,”ucapnya Shini Owner Kedai Resto Shini.

Baca Juga :   Capaian 100 Hari Kerja, Bupati Ela Siti Nuryamah Dan Wabup Azwar Hadi Raih WTP ke 7

“Kami berharap kepada Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur bisa mendukung meningkatkan UMKM kuliner Kedai Resto Shini di Kecamatan Way Bungur, Kabupaten Lampung Timur lebih maju berkembang pesat,”tuturnya Shini Pemilik Kedai Resto Shini didampingi Suami Eko Wahyuntoro Sekaligus Pimpinan Redaksi Halopaginews (*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 67 kali

Baca Lainnya

Kasus Mayat Membusuk di Gumukmas Terkuak, Pelaku Ngaku Sakit Hati Sejak Masa Sekolah

10 Juni 2026 - 16:08 WIB

Panitia Pilkakon Lugusari Resmi Dilantik, Ketua BHP Tekankan Netralitas dalam Penyelenggaraan Pemilihan

10 Juni 2026 - 12:07 WIB

Muskab I SMSI Lamtim, Suara Lokal Dampak Nasional

8 Juni 2026 - 16:37 WIB

Muskab Ke-1, Eko Wahyu Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua SMSI Lampung Timur 

8 Juni 2026 - 11:46 WIB

Hj. Ela Siti Nuryamah Raih Anugerah Perempuan Inspiratif dari SMSI

8 Juni 2026 - 11:28 WIB

Muskab 1 SMSI Lampung Timur Di Buka Oleh Wabup Azwar Hadi

8 Juni 2026 - 11:20 WIB

Trending di Berita Terkini