Menu

Mode Gelap

Lampung · 23 Sep 2024 19:17 WIB ·

PILKADA TULANG BAWANG, NOMOR URUT WINARTA 1, QODHAM NOMOR URUT 2, HANDAL NOMOR URUT 3


PILKADA TULANG BAWANG, NOMOR URUT WINARTA 1, QODHAM NOMOR URUT 2, HANDAL NOMOR URUT 3 Perbesar

Tulang Bawang – Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Tulangbawang melakukan Pengundian dan Penetapan nomor urut Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tulangbawang Tahun 2024.

 

Pelaksanaan penetapan nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tulangbawang dalam pemilihan serentak periode 2024-2029 yang dilaksanakan di KPU Tulangbawang dalam keadaan aman dan kondusif.

 

Klik Gambar

hadir dalam kegiatan tersebut, Pj Bupati Tulangbawang yang di wakili Asisten I, Ketua Bawaslu, Ketua DPRD, Kapolres, Komandan Kodim 0426, Komandan Lanud M bunyamin, Kajari tuba, Ketua pengadilan Negeri, Kepala Kemenag,dan Kepala Rutan Menggala Kelas II B.

Baca Juga :   Penyerahan Bantuan Langsung Oleh Bupati Tulang Bawang, Kepada Masyarakat Program Kreatif Mandiri BMW Sekaligus Penyerahan Bantuan DAK FISIK Program Bangga Kencana.

 

Kegiatan Ini merupakan bagian dari tahapan pilkada 2024, pengundian nomor urut dan penetapan nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tulangbawang.

 

Feriyanto dalam sambutannya mengungkapkan rasa syukur karena dalam tahapan acara ini berjalan sebagaimana mestinya.

 

“Alhamdulillah kita telah melakukan pengambilan nomor urut sekaligus penetapan nomor urut pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tulangbawang, lancar, tidak ada halangan suatu apapun,” ujar Feriyanto, Senin, (23/9).

Baca Juga :   Anggota Komisi IV DPRD Lamteng Geram, Honor Pegawai dan Nakes RSUD Demang Sepulau Raya Belum di Bayar

 

Lanjut,ia juga berharap agar para calon bupati dan wakil bupati nanti dapat mengikuti regulasi yang ada agar tidak menimbulkan kericuhan antar sesama pendukung masing-masing calon.

 

“Harapan kami kepada Calon Bupati dan wakil bupati pada saat tahapan kampanye nantinya dapat mengikuti sesuai regulasi yang ada, agar tidak terjadi keributan antara masing-masing pendukung paslon,” harapnya.

Baca Juga :   Tinjauan Bupati Tulang Bawang Dr. hj Winarti S.E. M.H. di SMP Dan Kegiatan Vaksinasi Di Puskesmas Serta Pemberian Bantuan Sosial Yatim Piatu

Berdasarkan hasil pengundian nomor urut calon Bupati dan Wakil Bupati Tulangbawang, Diketahui, Winarti -Reynata Irawan yang diusung oleh Partai PDIP dan Gerindra mendapatkan nomor urut 1.

Sedangkan Pasangan Qodhatul – hamka Yang diusung Partai Golkar, Demokrat, PKS, PKB, Nasdem, dan PSI,  mendapatkan nomor urut 2.

dan untuk pasangan calon yang diusung oleh partai Hendriwansyah – Danial Anwar mendapatkan nomor urut 3.

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 26 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Peringati Hari Gizi Nasional ke-65, Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Cegah Stunting

4 Juli 2025 - 14:33 WIB

Sudah 10 tahun beroperasi tambak udang way bangik diduga tidak mengantongi izin resmi

29 Juni 2025 - 10:46 WIB

Tewas nya anak perempuan berusia 10 tahun di bedeng PT tebu 

27 Juni 2025 - 08:04 WIB

Dilaporkan, Warga Bongkar Penyimpangan Dana Desa 2024 Pekon Gumuk Mas di Kejari Pringsewu

26 Juni 2025 - 22:29 WIB

DPC GRANAT TULANG BAWANG GELAR AKSI BAGIKAN STIKER ANTINARKOBA DI TERMINAL MENGGALA

26 Juni 2025 - 20:24 WIB

PCNU Way Kanan Cetak Kader Militan Melalui PD-PKPNU

26 Juni 2025 - 13:21 WIB

Trending di Berita Terkini