Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 17 Mar 2024 15:29 WIB ·

Marindo Tinjau Jalan Rusak di Kecamatan Banyumas


Marindo Tinjau Jalan Rusak di Kecamatan Banyumas Perbesar

Pringsewu : Pj.Bupati Pringsewu Marindo Kurniawan meninjau kondisi jalan di Pekon Waya Krui dan Nusa Wungu, Kecamatan Banyumas, Minggu (17/3/2024).

Peninjauan dilakukan mengingat kondisi jalan di pekon tersebut cukup memprihatinkan serta dikeluhkan oleh masyarakat setempat.

Pasca melihat langsung kondisi jalan yang ada Marindo mengatakan jalan tersebut nantinya akan menjadi prioritas dalam penanganan infrastruktur di Kabupaten Pringsewu.

Klik Gambar

“Ini akan menjadi usulan kita, entah di APBD Perubahan 2024 ataupun melalui APBD 2025,” katanya.

Baca Juga :   Kecelakaan yang Meninggalkan Tanya: Kritik Terhadap Kebijakan Polisi dalam Tragedi Tewasnya Wiraswasta di Sungai Bujung Tenuk

Marindo didampingi Sekda Pringsewu Heri Iswahyudi beserta jajaran Pemkab Pringsewu lebih lanjut mengatakan infrastruktur di Kabupaten Pringsewu akan menjadi fokus penanganan pemerintah daerah.

“Hal ini dalam rangka konektifitas wilayah dan tentunya juga demi kenyamanan masyarakat menikmati jalan yang ada di Kabupaten Pringsewu,” ujarnya. (*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 12 kali

Baca Lainnya

Di Duga Tindakan Arogan oknum Penagih Utang BTPN Syariah

19 April 2025 - 18:19 WIB

Realisasi DD Tiyuh Pulung Kencana Tubaba Tahap satu Anggaran Tahun 2025 Selesai Dikerjakan

19 April 2025 - 15:19 WIB

Bupati Ela Hadiri Halal Bihalal Ulama-Umaro di Ponpes Assya’raniyah

18 April 2025 - 19:27 WIB

Potong Kerbau, Ribuan Pendukung Qodham Gelar Doa Bersama

17 April 2025 - 11:53 WIB

Mantan Bupati Lamtim Akhirnya Ditetapkan Tersangka Dugaan Korupsi Proyek Pagar Rumdis

17 April 2025 - 10:28 WIB

Keruk APBD Ratusan Juta, Toilet yang Dibangun oleh Disporapar Pringsewu Mangkrak

17 April 2025 - 09:27 WIB

Trending di Berita Indonesia