Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 2 Jan 2024 21:15 WIB ·

Awal 2024, Pj Bupati Tubaba Cek Disiplin dan Kinerja Seluruh Pegawai


Awal 2024, Pj Bupati Tubaba Cek Disiplin dan Kinerja Seluruh Pegawai Perbesar

TULANG BAWANG BARATgemasamudra.com

Pada hari pertama berkantor pasca libur tahun baru 2024, Selasa (02/01/2024), Penjabat (Pj) Bupati Tulangbawang Barat (Tubaba) Drs. M. Firsada, mengecek kedisiplinan serta kinerja para pegawai dilingkup pemerintahan yang dipimpinnya.

Hal itu dilakukan Pj Bupati M. Firsada guna melihat secara langsung aktivitas dan kedisiplinan para pegawai dalam melaksanakan tugas, dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Klik Gambar

Dia meminta, seluruh ASN dapat meningkatkan kinerja serta menjaga kedisiplinan dalam melaksanakan tugas.

Baca Juga :   GOR dan Gedung Islamic Center Lamtim Akan Dipakai untuk Ruang Isolasi Covid-19

Selain itu, M. Firsada juga menginstruksikan agar seluruh pegawai dapat menjaga kebersihan, penataan ruang dan keindahan lingkungan, hal ini diungkapkannya guna kenyamanan kerja para pegawai.

“Kalau kantornya bersih, tentunya kita akan menjadi lebih semangat lagi dalam bekerja,” pesan Pj. Bupati M. Firsada.

Di kesempatan tersebut, M. Firsada juga memberikan arahan dan motivasi kepada para ASN yang ditemuinya.

Baca Juga :   Bobol Konter HP, Seorang Remaja Ditangkap Anggota Polsek Menggala

Dia mengaku puas karena secara keseluruhan tingkat kehadiran para pegawai ditempat kerjanya masih displin. Namun dia mengungkapkan masih ada yang perlu dievaluasi kembali.

“Hari ini, saya keliling kantor saja, cek teman-teman pegawai yang sedang bekerja dan sekedar melihat kondisi ruangan masing-masing Satker sekaligus memberikan motivasi,” ujar Pj Bupati.

“Tingkat kehadiran lumayan bagus, walaupun ada yang perlu dievaluasi sedikit-sedikit,” pungkasnya. (HD)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 29 kali

Baca Lainnya

HAK JAWAB COFFE & RESTO UMMIKA SOAL PEMBERITAAN DI MEDIA GEMASAMUDERA

10 Juli 2025 - 14:06 WIB

Seratus Atlet Dari Perguruan shiroite Mengikuti Kejuaraan Piala Dansubdenpom Kota metro

6 Juli 2025 - 18:09 WIB

Peringati Hari Gizi Nasional ke-65, Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Cegah Stunting

4 Juli 2025 - 14:33 WIB

TesTulis dan Penetapan Calon Perangkat Desa Karangsono Berjalan Kondusif 

2 Juli 2025 - 17:19 WIB

M Fadil Kasun Terpilih Dusun Gambirono Kulon Dilantik Langsung Oleh Budiono Kades Gambirono.

1 Juli 2025 - 17:26 WIB

Sudah 10 tahun beroperasi tambak udang way bangik diduga tidak mengantongi izin resmi

29 Juni 2025 - 10:46 WIB

Trending di Berita Indonesia