Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 24 Nov 2023 14:10 WIB ·

Raperda 2024 Ditandatangani, Pj Bupati Firsada Apresiasi DPRD Tubaba


Raperda 2024 Ditandatangani, Pj Bupati Firsada Apresiasi DPRD Tubaba Perbesar

Tulang Bawang Baratgemasamudra.com

Penjabat (Pj) Bupati Tulang Bawang Barat (Tubaba) Drs. M. Firsada, memberikan apresiasi kepada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tubaba.

Apresiasi itu disampaikan Firsada dalam Berbagainya pada rapat Paripurna dengan agenda pembahasan tingkat II atas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) APBD Kabupaten Tubaba Tahun Anggaran 2024, yang berlangsung di Ruang Rapat Paripurna, Kantor DPRD Kabupaten setempat. Kamis (23/11/2023).

Klik Gambar

Dalam kesempatan ini saya ingin mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Tubaba yang telah bersama-sama melakukan pembahasan dalam rangkaian proses penyusunan sampai dengan ditandatanganinya nota kesepakatan atas Raperda tentang APBD Kabupaten Tubaba Tahun Anggaran 2024 pada hari ini,” ucap Pj Bupati Firsada.

Baca Juga :   Geber Tubaba Menggelar Kegiatan Jumat Berkah

Firsada menyebutkan, dengan ditandatanganinya Nota Kesepakatan Rancangan Peraturan Daerah tentang APBD Tahun Anggaran 2024 ini, akan menjadi dasar dalam penyusunan Peraturan Bupati tentang penjabaran APBD yang menjadi pedoman dalam hal pelaksanaan program dan kegiatan di seluruh OPD.

Saya berharap kita dapat bersama-sama melakukan pengawasan dalam pelaksanaan seluruh program kebijakan dan kegiatan yang tercantum pada Raperda tentang APBD Tahun Anggaran 2024 yang telah disepakati ini agar dapat berjalan lancar dan tepat sasaran, sehingga bisa membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Tubaba ,” tandasnya.

Baca Juga :   Polres Tulang Bawang Barat Gelar Konferensi Pers Ungkap Kasus Narkoba dengan 3 Tersangka

Diketahui, rapat Paripurna tersebut dipimpin langsung ketua DPRD Tubaba dan didampingi wakil ketua I dan II, serta dihadiri oleh Pj. Bupati Tubaba, Unsur Forkopimda Tubaba, Sekdakab Tubaba, seluruh kepala OPD, Kepala Bagian, serta camat dilingkup Pemkab Tubaba.*** (HD)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 18 kali

Baca Lainnya

tindakan arogan oknum dalam penagihan hutang pada nasabah

20 April 2025 - 10:25 WIB

Di Duga Tindakan Arogan oknum Penagih Utang BTPN Syariah

19 April 2025 - 18:19 WIB

Realisasi DD Tiyuh Pulung Kencana Tubaba Tahap satu Anggaran Tahun 2025 Selesai Dikerjakan

19 April 2025 - 15:19 WIB

Bupati Ela Hadiri Halal Bihalal Ulama-Umaro di Ponpes Assya’raniyah

18 April 2025 - 19:27 WIB

Potong Kerbau, Ribuan Pendukung Qodham Gelar Doa Bersama

17 April 2025 - 11:53 WIB

Mantan Bupati Lamtim Akhirnya Ditetapkan Tersangka Dugaan Korupsi Proyek Pagar Rumdis

17 April 2025 - 10:28 WIB

Trending di Berita Terkini