Menu

Mode Gelap

Advertorial · 31 Okt 2023 12:43 WIB ·

Empat Organisasi Di Kota Metro Peduli


Empat Organisasi Di Kota Metro Peduli Perbesar

Kota Metro– Gabungan Organisasi Wartawan Kota Metro dan beberapa Lembaga adakan kegiatan penggalangan dana donasi peduli warga kota metro

Penggalangan dana tersebut hadir 3 Organisasi Wartawan dan beberapa Lembaga yakni Dewan Pimpinan Cabang Aliansi Jurnalistik Online Indonesia Kota Metro (DPC AJOI Kota Metro) di Wakili Sekretaris DPC AJOI Kota Metro Eko Wahyuntoro dan jajaran, Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO Kota Metro) Zuly Ardiansyah dan jajaran, Ketua Persatuan Pewarta Warga Indonesia (PPWI Kota Metro) Dedi dan jajaran. Ketua Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (Pekat-IB) Antoni dan jajaran, Ketua Garda Mencegah dan Mengobati (GMDM) Oke Brata Negara beserta jajaran.

Baca Juga :   Kejaksaan Agung RI Kunjungan Kerja (Kunker) Di Kejari Kota Metro

Antoni Ketua Pekat-IB Kota Metro didampingi Sekretaris, Bendahara menyampaikan bahwa pada hari ini kami bersama gabungan Organisasi wartawan kota metro dan beberapa Lembaga melakukan kegiatan penggalangan dana donasi untuk membantu salah satu warga kota metro yang pada saat ini mengidap penyakit gondok beracun,” ucapnya Antoni.

Klik Gambar

Salah satu warga kita ini pada saat ini memang tidak mampu dan butuh uluran tangan serta bantuan kita, ”

Baca Juga :   Rehab Gedung SD Min Dua Kota Metro Di Duga Indikasi Korupsi

“Bentuk rasa peduli kami bersama rekan-rekan akan membantu salah satu warga kota metro ibu widya apri susanti umur 40 tahun untuk pengobatan operasi yang akan di bawa ke Rumah Sakit Umum Pusat Hasan Sadikin Bandung, “tuturnya.

Semoga apa yang menjadi perjuangan kita untuk membantu sesama insyaallah di mudahkan segala urusan nya amin..

  1. Harapan kami untuk pemerintah kota metro dan semua instansi baik negeri maupun swasta agar bisa membantu penggalangan dana donasi untuk pengobatan ibu widya ke RSUP Hasan Sadikin Bandung, “
Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 46 kali

Baca Lainnya

Diduga Tutup Saluran Drainase, Sumar Disorot; Korsda Sumbersari Turun ke Ajung untuk Lakukan Koordinasi Lintas Sektor

2 Desember 2025 - 16:31 WIB

Dapat Apresiasi Usai Gelaran Gus’e Menyapa, Camat Bambang Dinilai Sukses Jaga Kekompakan Warga Bangsalsari

2 Desember 2025 - 14:51 WIB

181 Warga Pancakarya Terima BLT DBHCHT 2025, Kades Fauzi: Manfaatkan untuk Kebutuhan Pokok

2 Desember 2025 - 10:56 WIB

2 Desember 2025 - 08:22 WIB

Dalam Program Guse Menyapa : 381 Buruh Tani dan Pekerja Pabrik di Bangsalsari Terima BLT DBHCHT Senilai Rp1 Juta

1 Desember 2025 - 14:16 WIB

Dugaan Kriminalisasi Rekan Sejawat, Puluhan Advokat Forum Kerabat Advokat Serahkan Surat Permohonan Audiensi ke Polres Jember.

1 Desember 2025 - 13:15 WIB

Trending di Berita Nasional