Menu

Mode Gelap

Lampung · 20 Agu 2018 08:31 WIB ·

Malam Final Oven Turnamen Voli GVC Mendapat Pertatian Penuh DPR Lamteng


Malam Final Oven Turnamen Voli GVC Mendapat Pertatian Penuh DPR Lamteng Perbesar

Gemasamudra.com-Daerah Lampung

Lampung Tengah – Oven turnamen voli GVC Cup kampung Mekar Harjo kecamatan sebagai lingga Lampung Tengah yang berlangsung hampir 2 bulan laman di ikuti para Atlit Voli dari berbagai daerah Antara lain dari kabupaten Lampung Utara,Lampung timur,kota metro, Bandar Lampung dan Lampung Tengah

Pertandingan Oven turnamen voli GVC Cup kampung mekar Harjo kecamatan sebagai lingga Lampung Tengah yang di gegelar di lapangan Voli kampung Mekar Harjo

Klik Gambar

Malam Final Oven turnamen voli GVC Cup mempertandingkan Empat Clab terdiri Putra/Putri yaitu Beleno, Arvama, Tanjung Pajar, dari tiga Clab yang bertanting, ahhirnya Clab Baleno keluar sebagai juara pertama Putra setelah mengalahkan Tim Tuan Rumah Clab GVC Cup kampung Mekar Harjo dengan skor pertandingan Ahir 15-10.di menangkan Clab Baleno. Sementara tim putri di menangkan oleh Clab Arvama mengalakan Clab Tanjung Pajar Dengan skor Akhir 15-13.

Baca Juga :   Musa-Ardito Bagikan Hand Sanitizer Herbal Melalui Pemuda Berkarya

Pada malam final Oven turnamen antusias masyarakat yang menyaksikan pertandingan sanga ramai, selain masyarat sekitar Kampung Mekar Harjo, dihadiri Juga oleh Anggota komisi III dewan perwakilan rakyat daerah DPRD lampung Tengah dari feraksi PDIP Hakki, SH. dan Ormas Selagai Lingga Bersatu SABER, Sutejo Kepala Kampung Mekar Harjo kecamatan sebagai lingga Lampung Tengah.

Baca Juga :   Bupati Lampung Tengah Berikan Izin 54 UKM Kecamatan Kotagajah

Anggota komisi III dewan perwakilan rakyat daerah DPRD Lampung Tengah dari Fraksi PDIP Hakki, SH. mengajak semua kalanggan untuk ikut mendukung kegiatan yang positif seperti bukan hanya tangung jawab Pemeritah Daerah saja yang mempunyai tangung jawan, namun kita semua harus ikut abil bagian juga.”Jelas Hakki saat menyampaikan sambutan nya.

”Selain itu Anggota komisi III dewan perwakilan rakyat daerah DPRD lampung Tengah dari feraksi PDIP Hakki, SH. mengapresiasi para pemain agar lebih giat berlatih supaya dapat bermain di tingkat Nasional agar dapat membawa harum nama Provinsi Lampung.

Baca Juga :   Pramuka Harus Bersinergi Dengan Pemerintah Daerah. "Lewat 25 Program Unggulan Pro-rakyat,

Disampaikan Antika salah satu Atli Voli pada saat di wawancarai mediasembilan.co.id bahwa selama Pertandingan tuornamen dari awal hingga final berlangsung lancar dan Sportif, apa lagi ditambah para penonton sangat antusias memberikan dukungan kepada para pemain saat bertanding, pihak panitia pun melaksanakan tugas dengan baik, seluruh pertandinganpun berjalan Tampa ada kendala apapun.” ujar nya.

”Antika berharap Oven turnamen voli sepeti ini jangan hanya diadakan di Kepala Kampung Mekar Harjo kecamatan sebagai lingga saja, namun dapat diadakan di kampung, kecamatan, kabupan lain nya.

(Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Aroma Busuk Tiap Hari, Limbah Dapur MBG Gumukmas Pagelaran Diduga Cemari Irigasi

18 Februari 2026 - 23:15 WIB

Lara Dibawah Pohon Cokelat: Surat Terakhir Sang Penjual Gorengan untuk Buah Hati

18 Februari 2026 - 15:16 WIB

Polemik Limbah SPPG Sukanegara Memanas, Oknum DPRD Tanggamus Tantang Media Bertemu

17 Februari 2026 - 20:17 WIB

Program Gizi Tercoreng? Limbah Cair Dapur MBG SPPG Sukanegara Bulok Diduga Langgar Aturan Lingkungan

14 Februari 2026 - 21:23 WIB

Ikan Warga Mati, Limbah Dapur MBG Pekon Pariaman Gunung Alip Jadi Sorotan

13 Februari 2026 - 20:24 WIB

SMKN 1 Sidomulyo Gelar LKDS, Cetak Pemimpin Muda Berkarakter

13 Februari 2026 - 11:35 WIB

Trending di Bandar Lampung