Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 2 Feb 2023 17:11 WIB ·

Musrenbang Kecamatan Tulang Bawang Tengah


Musrenbang Kecamatan Tulang Bawang Tengah Perbesar

Tulangbawang Barat,Gemasamudra.com

Kegiatan Musyawarah rencana pembangunan (Musrenbang) dan rembuk stunting kecamatan Tulang Bawang Tengah (TBT), telah dilaksanakan pada Kamis, 02/02/2023, bertempat balai tiyuh Tirtamakmur.

Nazarudin camat Tulang Bawang Tengah, menyampaikan ucapan terimaksih kepada seluruh peserta Musrenbang yang telah hadir dalam kegiatan tersebut. Berbagai paparannya Nazarudin menjelaskan tentang kemajuan dan keberhasilan yang telah dicapai kecamatan Tulang Bawang Tengah. Salah satunya yaitu penurunan angka stunting pada tingkat kecamatan yang saat ini Ia pimpin.

Klik Gambar

Kegiatan Musrenbang yang bertema “Penguatan ekonomi dan Sumber Daya Manusia” yang dipusatkan di balai tiyuh Tirta Makmur itu dihadiri Rasidi asisten 3 bidang umum mewakili Zaidirina pj bupati Tubaba, yang sekaligus membuka acara Musrenbang tingkat kecamatan TBT tersebut.

Baca Juga :   BARAJP SIAP MENANGKAN PRABOWO GIBRAN DI PEMILU 2024

Dalam sambutanya Rasidi atas nama PJ Bupati tubaba mrnyampaikan permohonan maaf atas ketidakhadiran Zaidirina pj bupati Tubaba dalam kegiatan tersebut, dikarenakan beliau ada kegiatan diluar daerah bersama Gubernur Lampung yang tidak dapat diwakilikan

Lanjut Rasidi, Musrenbang tingkat kecamatan Tulang Bawang Tengah yang diselengarakan pada hari ini merupakan kegiatan Musrenbang tingkat kecamatan yang terakhir di kabupaten Tubaba pada tahun 2023.

Baca Juga :   Penuh Rasa Sukacita Karena Segera Purna Tugas Peratin Guswadi Berpamitan dengan Peserta KJS dan Masyarakat Sukaraja

Turut hadir pada acara Musrenbang Tulang Bawang Tengah Nazarudin camat Tulang Bawang Tengah, Sri Hariyanto kajari Tubaba, Hi. Herman Artha ketua pederasi adat marga empat Tubaba, Ponco Nugroho ketua DPRD Tubaba, Sobri anggota DPRD Tubaba, beberapa anggota dewan dapil 1, seluruh OPD pemkab Tubaba, kepala tiyuh se- Tulang Bawang Tengah, serta ketua PKK se- TBT, korwascam, koordinator PKH, koordinator BPNT, dan pengurus sosial lainya.(Alb).

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 19 kali

Baca Lainnya

Proyek Jalan di Tanjung Kusuma Tanpa Rambu, Pengendara: Kaget Ada Lobang Dalam di Tengah Jalan

19 September 2026 - 12:59 WIB

Paripurna DPRD Raperda Perubahan APBD 2026 Disepakati, Bupati Lamtim: Anggaran Harus Beri Manfaat Nyata

18 September 2026 - 16:04 WIB

Semarak HUT ke-81 PMI Lamtim di Taman Purbakala, Azwar Hadi: Peduli, Bergerak, Bersama

17 September 2026 - 21:18 WIB

SMSI Lamtim Siap Dukung Publikasi Kegiatan Rutan Kelas IIB Sukadana

17 September 2026 - 07:33 WIB

Program Kemandirian Rutan Sukadana Dipantau Kanwil, Tanam Jagung Dan Sayuran Oleh WBP

17 September 2026 - 06:48 WIB

Tim Sepakbola Porprov Pringsewu Jalani Uji Coba Hadapi EPA Bhayangkara Presisi Lampung FC

16 September 2026 - 20:25 WIB

Trending di Berita Terkini