Menu

Mode Gelap

Advertorial · 26 Mar 2022 14:28 WIB ·

Kepengurusan KOSTI Provinsi Lampung Dikukuhkan


Kepengurusan KOSTI Provinsi Lampung Dikukuhkan Perbesar

Gemasamudra.com
PRINGSEWU (GS) Pengurus Komunitas Sepeda Tua Indonesia (KOSTI) Provinsi Lampung 2021-2025 yang diketuai Ahmad Fandi resmi dikukuhkan oleh Ketua Umum DPP KOSTI Purnomo SR.

Prosesi pengukuhan yang dilaksanakan di Aula Utama Pemkab Pringsewu, Sabtu (26/03/22) dihadiri Wakil Bupati Pringsewu Fauzi beserta jajaran Pemkab dan DPRD Pringsewu, KORMI Provinsi Lampung, Ketua Dewan Penasehat DPP KOSTI Bambang Waluyojati, Ketua Dewan Pengawas yang juga Ketua KOSTI Sumatera Utara Rusdi Sitepu, Sekjen Irmanov, pengurus KOSTI DKI Jaya serta KOSTI kabupaten dan kota se-Provinsi Lampung.

Baca Juga :   Migor Langka, Bhabinkamtibmas Polres Pringsewu Dilatih Membuat Minyak Kelapa Murni

Ketua Umum DPP KOSTI Purnomo SR berharap setelah resmi dikukuhkan, kepengurusan KOSTI Provinsi Lampung segera melaksanakan program kerja baik daerah maupun pusat, sehingga KOSTI dapat semakin berkembang kedepan.

Klik Gambar

Dikatakan, dalam waktu dekat akan berlangsung FORNAS 2022 di Palembang, dimana sebagai pintu gerbang Sumatera sekaligus tetangga dekat, KOSTI Provinsi Lampung agar dapat berkoordinasi dengan KOSTI Sumatera Selatan demi suksesnya kegiatan tersebut nantinya.

Baca Juga :   Bupati Tulang Bawang Raih Penghargaan Seven Media Government Awards 2019

Sedangkan Wakil Bupati Pringsewu Fauzi pada kesempatan tersebut berharap dengan kepengurusan baru, KOSTI Provinsi Lampung dapat membawa perubahan ke arah lebih baik dan bisa menjadi wadah bagi semua komunitas sepeda tua yang ada di Provinsi Lampung. “Tetap menjaga kekompakan dan selalu bersinergi dengan pemerintah dalam rangka mengkampanyekan pola hidup sehat dengan selalu bersepeda, khususnya sepeda tua”, harapnya. (*/Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 7 kali

Baca Lainnya

Viral! Perlakuan Buruk Owner Ummika ke Karyawan Memicu Reaksi Keras Netizen di Facebook

11 Mei 2025 - 22:18 WIB

Tak Manusiawi, Owner Kafe dan Resto Ummika Perlakukan Karyawan Bak Babu

11 Mei 2025 - 18:30 WIB

Realisasi APBD Provinsi Lampung Bulan Mei 2025 di Atas Rata-Rata Nasional, Kinerja BPKAD Baik dan Optimal

11 Mei 2025 - 12:20 WIB

Pemkot Salurkan Bantuan Air Bersih di Panjang Utara

10 Mei 2025 - 11:18 WIB

Berdalih BOS Minim, Komite MAN Pringsewu Pungut Rp3 Juta Per Siswa

9 Mei 2025 - 13:23 WIB

Pemerintah Kota Bandar Lampung Buat Saluran Air Baru di Panjang Utara

4 Mei 2025 - 10:18 WIB

Trending di Bandar Lampung