Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 5 Apr 2022 12:30 WIB ·

DPRD Metro Gelar Rapat Paripurna Penyampaian SK Rekomendasi LKPJ Wali Kota Metro 2022


DPRD Metro Gelar Rapat Paripurna Penyampaian SK Rekomendasi LKPJ Wali Kota Metro 2022 Perbesar

Kota Metro,gemasamudra – DPRD Kota Metro menggelar rapat paripurna tentang penyampaian SK DPRD Kota Metro tentang Rekomendasi Atas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Wali Kota Metro Tahun Anggaran 2021, Senin, 4/4/2022.

Rapat paripurna tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Metro dan dihadiri Wali Kota dan Wakil Wali Kota Metro, anggota Forkopimda Kota Metro, Sekda Kota Metro, anggota DPRD Kota Metro, tokoh masyarakat, pimpinan organisasi kemasyarakatan, dan undangan lainnya.

Baca Juga :   15 Pasangan Kepala Daerah di Lampung yang Dilantik 20 Februari 2025 Pasca Putusan Dismissal MK

Dalam sambuatannya, Ketua DPRD Kota Metro Tondi Muammar Gaddafi Nasution menyampaikan, rapat paripurna itu dilaksanakan dengan agenda penyampaian SK DPRD Kota Metro tentang rekomendasi atas LKPJ Wali Kota Metro TA 2021 dan dihadiri oleh 23 anggota dari 25 anggota DPRD Kota Metro.

Klik Gambar

Sementara itu, Wali Kota Metro Wahdi mengatakan pembangunan akan terus dilaksanakan sesuai dengan rencana dan target yang telah dituangkan dalam dokumen RPJMD dengan beberapa penyesuaian kebijakan pada tahun berjalan sesuai dengan regulasi yang berlaku.

Baca Juga :   Satu Anggota PPK Metro Timur Diburu Polisi Terkait Korupsi IPAL

“Adapun untuk perbaikan kinerja, kami akan terus membenahi persoalan-persoalan di seluruh sektor, baik sektor pendidikan, kesehatan, infrastruktur, ekonomi, sosial dan sektor lainnya secara terintegrasi dan kami akan terus membuat inovasi untuk mengoptimalkan capaian target,” ujarnya.(red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 18 kali

Baca Lainnya

WALHI Lampung : Dugaan Pelanggaran Lingkungan di Tambahrejo Tak Bisa Dibiarkan

2 Mei 2026 - 21:02 WIB

Rapat Kordinasi, SMSI Tingkatkan Profesionalisme Perusahaan Media

1 Mei 2026 - 17:21 WIB

Menuju Generasi Emas 2045, Babinsa Kodim 0429/Lamtim All Out Dampingi Distribusi MBG

30 April 2026 - 15:07 WIB

Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Warga Lampung Timur Kini Bisa Bayar Pajak Lebih Mudah

30 April 2026 - 14:46 WIB

Saluran Irigasi Terkubur Lumpur, Aktivitas Tambang di Tambahrejo Disorot

30 April 2026 - 14:41 WIB

Bupati Lampung Timur Ajak Seluruh Elemen Berkolaborasi Aktif Di Media Sosial Kampaye Anti Norkoba

30 April 2026 - 14:32 WIB

Trending di Berita Terkini