Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 7 Apr 2021 14:39 WIB ·

Aneh! Anak Sapi Milik Eko Berkepala Dua


Aneh! Anak Sapi Milik Eko Berkepala Dua Perbesar

Jember (GS) – Fenomena alam kembali terjadi. Kali ini, fenomena itu terjadi di Dusun Jatiagung, Desa Gumukmas, Kecamatan Gumukmas, Kabupaten Jember.

Betapa tidak, secara ajaib, telah terlahir seekor sapi berkepala dua pada Selasa malam 06 April 2021 di sebuah keluarga yang berada di dusun tersebut.

Eko Jumadi (40) warga dusun Jatiagung ini, sangat terkejut saat mengetahui bahwa sapinya telah melahirkan seekor anak sapi yang berkepala dua.

Klik Gambar

Proses kelahiran, dirasa eko terjadi lebih lama dari kelahiran anak sapi normal.
Tidak ada tanda tanda khusus sebelumnya bahwa sapinya akan melahirkan anak sapi yang tidak wajar.

Proses kelahiran anak sapi berkepala dua sebelum dikuburkan oleh Eko (Pemilik Sapi)

” Saat mau melahirkan, induk sapi itu saya tungguin. Memang jarak waktu proses kelahiran lebih lama dari kelahiran anak sapi normal.” kata Eko.

Baca Juga :   PRINGSEWU TUAN RUMAH RAKORNIS PERHUBUNGAN SE PROVINSI LAMPUNG

Dalam keteranganya Eko mengatakan bahwa waktu hamil dari induk sapi miliknya berkisar antara 9 sampai 10 bulan.

” Tidak ada firasat apapun, baik ke saya maupun istri, atau keluarga yang lain.” jelasnya.

Menurut saksi M.Tahrir (41), yang masih tetangganya, Tahrir membenarkan tentang kelahiran anak sapi yang cukup fenomenal tersebut.

” Saat kelahiran anak sapi tersebut, masih belum terlalu malam. Saya juga sempat melihat dengan mata kepala sendiri, saat terlahir anak sapi itu masih hidup.”ucap Tahrir.

Baca Juga :   Enews Indo Resmikan Kantor Baru di Jember.

Namun sayang, Tuhan berkehendak lain. Tidak tahu apa yang jadi penyebab, tidak begitu lama dari waktu kelahiran, anak sapi tersebut akhirnya mati.

” Anak sapi kami akhirnya mati. Namun sempat kami abadikan dalam photo ponsel, buat kenang kenangan.” pungkas Eko.

Dan untuk menghindari banyaknya pertanyaan serta takut terjadi kehebohan, anak sapi pun akhirnya di kuburkan di kebun belakang rumah.(doy)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 16 kali

Baca Lainnya

DPD PSI Pringsewu Gelar Konsolidasi: Siap “Tempur” dan Targetkan Kursi di Pesta Demokrasi

14 April 2026 - 21:31 WIB

Satpol PP Belum Bertindak, Pembangunan Kampus di Lahan Sawah Pringsewu Terus Berjalan

14 April 2026 - 20:48 WIB

Gas Elpiji 3 Kg Langka di kecamatan Ajung, Warga Keluhkan Pasokan Minim

12 April 2026 - 12:44 WIB

Management Global Group (MGG) Sampaikan Ucapan Selamat atas Dilantiknya Fatmawati, S.E sebagai Wakil Ketua DPRD Jember

10 April 2026 - 17:23 WIB

Munzirin Menang Tipis dalam Pemilihan PAW Kepala Pekon Banjar Agung Limau

6 April 2026 - 20:11 WIB

Kejari Pringsewu Kejar Pemulihan Kerugian Negara: Dari Kasus LPTQ Hingga Koleksi Boneka Mewah RMFT BRI

6 April 2026 - 17:14 WIB

Trending di Berita Indonesia