Menu

Mode Gelap

Bandar Lampung ยท 20 Jan 2021 21:09 WIB ยท

Sigit Listyo Prabowo Sebagai Calon Tunggal Kapolri dapat Dukungan dari Ketua MUI Lampung


Sigit Listyo Prabowo Sebagai Calon Tunggal Kapolri dapat Dukungan dari Ketua MUI Lampung Perbesar

Gemtasamudra.com

BANDAR LAMPUNG – (GS) – Ketua Majelis Ulama Indonesia Perwakilan Provinsi Lampung, DR Khaerudin Tahmid, mendukung Komjen Polisi Sigit Listyo Prabowo sebagai Kapolri .

Hal ini ia utarakan di sela-sela kesibukannya saat memantau kegiatan di kantor Majelis Ulama Indonesia perwakilan Provinsi Lampung .

Seperti kita ketahui bersama, pemberitaan baik dari media sosial, radio dan televisi baik lokal maupun nasional, bahwa Presiden Republik Indonesia Joko Widodo mencalonkan Komjen Polisi Sigit Listyo Prabowo sebagai calon tunggal Kapolri .

Klik Gambar

” Dengan ditunjuknya calon tunggal Kapolri oleh Presiden, kami Majelis Ulama Indonesia Perwakilan Provinsi Lampung menyambut langkah baik dari Presiden tersebut,” ujarnya.

Baca Juga :   Gubernur Lampung Keluarkan Surat Himbauan Antisipasi dan Kesiapsiagaan Menghadapi Virus Corona

Hal ini menurutnya, langkah baik yang diambil orang nomor satu di Negara ini yang sudah direncanakan dengan matang dari semua aspek yang ada .

“Mari kita semua pihak menjunjung tinggi atas keputusan Presiden tersebut, dan di harapkan semua pihak dapat menghargai dan menghormati keputusan yang di ambil oleh Presiden,” tambahnya.

Harapannya, lanjut dia, semoga Komjen Polisi Sigit Listyo Prabowo dapat mengembang amanah yang di berikan.

Baca Juga :   PILKADA TULANG BAWANG, NOMOR URUT WINARTA 1, QODHAM NOMOR URUT 2, HANDAL NOMOR URUT 3

“Dan dapat menciptakan suasana yang tertip di dalam kemasyarakatan berbangsa dan bernegara,” pungkasnya.

Penulis : (Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

Kasi Kurikulum Dan Penilaian Dinas Kabupaten Jember Berikan Motivasi Terhadap Lembaga SDN Di Bangsalsari Lewat Pantun Uniknya

16 April 2025 - 01:54 WIB

Dinas PUPR Tubaba Mulai Kerjakan Dua Kegiatan proyek Ruas Jalan Penghubung Exit Tol Anggaran Tahun 2025

14 April 2025 - 20:39 WIB

DPD Ormas Bidik Provinsi Lampung Gelar Rapat Tahunan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

13 April 2025 - 19:16 WIB

Pemkab Tulang Bawang Respon Cepat Keluhan RSUD Menggala

11 April 2025 - 18:32 WIB

PSHT Ranting Sukowono Gelar Halal Bihalal di Padepokan Sukowono

11 April 2025 - 14:55 WIB

PSHT Ranting Ambulu menggelar Halal Bihalal dengan penuh kehangatan di Pendopo Ranting Ambulu

10 April 2025 - 11:56 WIB

Trending di Daerah