Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 4 Agu 2020 12:49 WIB ·

Pemkab Tulang Bawang Terima Bantuan 2 Unit Kendaraan Bentor


Pemkab Tulang Bawang Terima Bantuan 2 Unit Kendaraan Bentor Perbesar

Gemasamudra.com

Tulang Bawang – (GS) – Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Tulangbawang menerima bantuan unit kendaraan jenis bentor untuk penyemprotan disinfektan dari Pemerintah Pusat guna penanganan Covid-19, Senin (03/08/2020).

Penyerahan secara simbolis dilakukan oleh Ketua Komisi IV DPR RI Sabtu 1 Agustus di kantor BPKH Provinsi Lampung.

Kemudian Senin 3 Agustus DLH Kabupaten Tulangbawang mewakili  Bupati Winarti, menerima penyerahan bantuan kendaraan bentor untuk penyemprotan disinfektan dari Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI.

Klik Gambar

Bentor tersebut sebanyak 2 unit, berikut dengan tengki air dan mesin penyemprot masing-masing, yang diserahkan oleh Kepala Balai Pemantapan Kawasan Hutan (BPKH) Wilayah XX Bandar Lampung Ir. Maryuna Pabutungan MP, kepada Pemda Kabupaten Tulangbawang.

Baca Juga :   Bupati Waykanan Hadiri Pengajian Pondok Pesantren Al-Fattah

Penulis : Edi Supriadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 16 kali

Baca Lainnya

Klarifikasi Terkait Lamanya Proses Pembuatan Akta di Desa Selodakon

16 Juni 2026 - 18:32 WIB

Pertarungan Antar Club, 2 Tim Junior Club Tuba Sabet 2 Juara

14 Juni 2026 - 12:18 WIB

Kasus Mayat Membusuk di Gumukmas Terkuak, Pelaku Ngaku Sakit Hati Sejak Masa Sekolah

10 Juni 2026 - 16:08 WIB

Panitia Pilkakon Lugusari Resmi Dilantik, Ketua BHP Tekankan Netralitas dalam Penyelenggaraan Pemilihan

10 Juni 2026 - 12:07 WIB

BAZNAS Baru Dikukuh, Targetkan Tulang Bawang Sejahtera

9 Juni 2026 - 14:26 WIB

Muskab I SMSI Lamtim, Suara Lokal Dampak Nasional

8 Juni 2026 - 16:37 WIB

Trending di Berita Terkini