Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 18 Sep 2024 11:52 WIB ·

Pembinaan Teritorial Terbatas Babinsa Sukamakmur Sertu Ibrahim sangat Luar Biasa !!!


Oplus_131072 Perbesar

Oplus_131072

Jember, Gemasamudra.com – Program Pembinaan Teritorial Terbatas Adalah Salah satu Program Kerja dari Babinsa desa Sukamakmur Kecamatan Ajung Kabupaten Jember.

Kegiatan ini di laksanakan di Salah Satu Warga RT 007 RW 002 Dusun Plalangan Desa Sukamakmur Tepatnya di Rumah Suprapto, Pada hari Rabu (18/9/2024) dimulai sekitar Pukul 10.00 WIB sampai dengan Selesai.

Sertu Ibrahim saat di wawancarai awak media menyampaikan, Giat ini adalah kegiatan selaku Binsa Sukamakmur membantu kegiatan Pembangunan desa, salah satunya ini Masyarakat Yang Membangun Rumah .

Klik Gambar

Pak Suprapto yang membangun Rumah ini orangnya lagi ada di Bogor ,Jawa Barat Menjual Bubur Ayam.

Baca Juga :   Memeriahkan Hari Buruh Internasional Pemdes Sukamakmur Melaksanakan Karnaval Desa

Jadi saya bersama warga yang lain ikut membantu menyumbangkan tenaga membantu meringankan Beban walaupun dalam sehari.

Lanjut Ibrahim Tujuan utama kegiatan ini adalah menjalin silaturahmi dan sinergitas Babinsa dan warga Binaan, Paparnya.

Di tempat yang sama Abdul Muiz Saudara Suprapto menyampaikan Rasa Terimakasih karena sudah di bantu oleh pak Binsa dan warga dalam Proses pembangunan Rumah saudara saya.

Baca Juga :   Rangkaian Kegiatan Bakti Sosial Polres Jember dalam rangka Hari Bhayangkara ke 78 Tahun 2024

Saya sebagai warga sangat salut kepada pak Babinsa yang satu ini, selalu Sinergi turun langsung ke warganya , Ungkap nya.

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 53 kali

Baca Lainnya

HAK JAWAB COFFE & RESTO UMMIKA SOAL PEMBERITAAN DI MEDIA GEMASAMUDERA

10 Juli 2025 - 14:06 WIB

Pihak Misni Dikuasakan pada Catur Teguh Wiyono Akhirnya Lakukan Kesepakatan Damai Dengan H.Abdullah Aang Terkait Pengembalian Hutang

10 Juli 2025 - 11:30 WIB

Kades M Ridwan Lantik Langsung 5 Perangkat Desa Petung 

9 Juli 2025 - 22:40 WIB

PJ Kades Pancakarya Achmad Fauzi Menghadiri Pelaksanaan Ikrar Wakaf Mesjid Al Ikhlas.

8 Juli 2025 - 16:37 WIB

Pemerintahan Gambirono Melaksanakan Musrenbangdes tahun 2025.

7 Juli 2025 - 20:40 WIB

Jeritan Masyarakat Desa Selodakon Penerima BLT DD Sudah 6 Bulan Belum dicairkan.

7 Juli 2025 - 13:55 WIB

Trending di Daerah