Tulang Bawang Barat ( Gemasamudra ) – Bupati Tulang Bawang Barat Umar Ahmad.SP., Melantik Sekaligus Pengambilan Sumpah Jabatan Bagi Kepala Unit Pelaksana Teknis Sekolah Taman Kanak-kanaK ( TK ), Sekolah Dasar ( SD ), Sekolah Menengah Pertama ( SMP ), dan Pengawas Sekolah Dilingkungan Pemerintah Setempat. Kamis,03/06/21.

 

Dalam Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Tersebut, turut dihadir Segenap Jajaran, Forkopimda, Pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administratur, serta Pejabat Pengawas, Camat dan Lurah dilingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Baca Juga :   Konsep Jitu WPR Dari Riswan Mura, Disambut Baik Oleh Ernawati

 

Dalam Sambutannya, Bupati Mengatakan Sesuai Keputusan Kepala Daerah Tulang Bawang Barat Nomor B/179,180,181,182/III.03/HK/TUBABA/2021, Tentang Pemberhentian, Pengangkatan dan Pengukuhan Guru Sebagai Kepala Unit Pelaksana Teknis Taman kanak-kanak, Kepala Unit Pelaksana Teknis Satuan Pendidikan Sekolah Dasar, Sekolah menengah Pertama dalam Pemberhentian dan Pengangkatan Guru Sebagai Pengawas Sekolah Pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan.

Baca Juga :   Penyimbang Adat Sekampung Limo Migo Protes Terkait Penyalahgunaan Nama "Kelawar"Makanan Tradisi Lampung

 

” Saya Ucapkan Selamat Kepada Saudara yang Hari ini Dilantik dan Diambil Sumpah nya Untuk Menjadi Kepala UPT TK. Kepala UPT SD, kepala UPT SMP dan Pengawas Sekolah. Semoga Saudar- Saudara Sekalian Dapat Mengemban Amanah ini dengan Baik dan Penuh Tanggung Jawab”. Pungkasnya. ( ADV )

Korwil : Desmawati .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here