Menu

Mode Gelap

Daerah · 27 Sep 2019 09:49 WIB ·

Kepedulian Koramil 03/Serengan Terhadap Keluarga Pahlawan


Kepedulian Koramil 03/Serengan Terhadap Keluarga Pahlawan Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Kapten Inf Tri Sakti K beserta anggota koramil 03/ Serengan Kodim 0735 Surakarta melaksanakan anjangsana ke rumah Alm .Brigjen Slamet Riyadi yang berada di Jogosuran RT 01/RW 05 Kelurahan Danukusuman.
Sikap baik dan kepedulian ini yang sering kali dilakukan oleh Koramil terhadap keluarga pahlawan/pejuang atas segala darma baktinya untuk bangsa dan negara ini (26/9/2019)

Baca Juga :   HUT TNI Ke-74, POLRI Beserta FKPPI 11.35 Surakarta Serbu Kantor Koramil Banjarsari

Harapan Dari Kapten Inf Tri Sakti.K selaku Danramil agar hubungan silahturahmi ini tidak terputus dan bisa melihat langsung di lapangan akan kondisi keluarga dan tempat tinggal pejuang kemerdekaan ini.

Dalam kesempatan ini Koramil memberikan taliasih berupa sembakau sebagai bentuk kepedulian yang di berikan langsung oleh Danramil 03/Serengan Kapten Inf Tri Sakti K.

Klik Gambar

Dari pihak keluarga di wakili oleh Ibu Tomo mengucapkan banyak banyak terimakasih atas kunjungan dan perhatian dari Koramil 03/Serengan. Semoga Silahturahmi ini selalu terjalin sebagaimana masyarakat dengan Koramil seperti hubungan keluarga sendiri.

Baca Juga :   Jalin Keharmonisan, BABINSA Tipes  Melaksanakan Komsos dengan Aparatur Kelurahan

(Agus Kemplu)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Kapolsek Ajung Iptu Fathur Rozzi,S.H.,M.H. Hadir dalam Kumber Terakhir Calon Warga PSHT Ranting Ajung.

6 Juli 2025 - 17:56 WIB

DKPP Jember Lakukan Studi Tiru di Tiga Kabupaten untuk Mewujudkan Perda Cadangan Pangan Daerah.

4 Juli 2025 - 19:20 WIB

Pembongkaran Warung Liar Pinggir Jalan yang berdiri di Lahan Perhutani Rambipuji Berjalan dengan Kondusif 

4 Juli 2025 - 10:08 WIB

Pelantikan Perangkat Desa Bangsalsari Berjalan dengan Hikmat.

4 Juli 2025 - 08:54 WIB

Realisasi dan Tanggapan Masyarakat Usahawan Terhadap Program TRC Perijinan DKLH Jember 

4 Juli 2025 - 06:47 WIB

Kegiatan Tasyakuran HUT Bhayangkara ke 79 Tahun 2025 di Mapolsek Ajung

1 Juli 2025 - 23:58 WIB

Trending di TNI Dan Polri