Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 20 Mar 2021 11:10 WIB ·

Ini Yang Disampaikan Wakil Walikota Metro Saat Menghadiri Backpacker Teater III


Ini Yang Disampaikan Wakil Walikota Metro Saat Menghadiri Backpacker Teater III Perbesar

Metro,(GS)– Wakil Walikota Kamaru zaman menghadapi acara pembukaan Backpacker Teater III Lampung Di Bumi perkemahan Bantul Metro Selatan. Jumat (19 Maret 2021)

Hadir dalam acara ini, Wakil Walikota Metro Kamaru Zaman, Asisten dua, Kadis Disporapor Tri Hendiyanto, Lurah dan Peserta Backpacker dari Lampung Utara, Tanggamus, Langsung Timur, Pesawaran dan Bandar Lampung

Dalam sambutannya Kamaru menyampaikan “salam backpacker dari Walikota, Kegiatan seperti ini diapresiasi oleh Walikota namun sedang berhalangan hadir karna beliau harus menemui ketua gugus covid-19 Nasional Letnan Jendral Doni Monardo dan Gubernur Lampung Arinal Djunaidi.”

Klik Gambar

Lanjutnya, “semua harus menjaga situasi ini tetap dengan protokol kesehatan, dan inilah ruang, kalo penggiat-penggiat seni dan budaya ruang ini menjadi asik, terbuka. Bayangkan, kalo ruang ini tidak dilakukan sesuatu disini sore hari ini, sepi. Andai toh tahun 2022 akan di adakan kegiatan Provinsi atau seluruh Indonesia dipersilahkan, dikemas, juru bayarnya sudah di siapkan yg penting ada komunikasi.”

“Hrapan kita, secepatnya metro masuk zona hijau agar semua bisa menikmati. Dan kegiatan seperti ini mudah2an tidak menimbulkan hal-hal yang diluar dugaan, saya yakin dan percaya semua panitia sudah melihat mulai dari proses pelaksanaan mungkin nanti efaluasi.

Baca Juga :   Jelang Pergantian Tahun 2023, Warga Gang Keramat Gelar Bakti Sosial

Saat di temui setelah acara Kamaru menyampaikan, “ini kegiatan yang positif. Bagian dari sebuah interaksi sosial masyarakat apa lagi melibatkan dari beberapa Kabupaten yang hadir disini tetap menjaga protokol kesehatan, insyaallah isi materi kegiatan ini positif, luar biasa, terkendali dan berkualitas, ini Metro harus lahir orang-orang hebat yang akan mewarnai Lampung.” Pungkasnya (Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 11 kali

Baca Lainnya

Pemkab Lamtim Dan Bapanas Salurkan Bantuan Pangan Bergizi di Sukadana

16 Juli 2026 - 20:05 WIB

Lampung Timur Siap Jadi Pusat Hilirisasi Singkong Nasional, Didukung Kemenperin

16 Juli 2026 - 20:00 WIB

Ketua Umum SMSI Kukuhkan Pokja Newsroom Jaga Desa di Lampung, Perkuat Sinergi Kawal Tata Kelola Pemerintahan Sampai ke Desa

16 Juli 2026 - 19:52 WIB

Bupati Ela Tinjau Calon Lokasi Kampung Nelayan Merah Putih Di Muara Gading Mas, Dorong Akses Wisata Dan Ekonomi Pesisir

10 Juli 2026 - 17:10 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Perkuat Sinergitas, Bupati Ela Ngopi Bareng Bersama SMSI Dan IWO Dukung Program Pemkab Lampung Timur

9 Juli 2026 - 10:35 WIB

Trending di Berita Terkini