Menu

Mode Gelap

Daerah · 8 Mei 2019 23:13 WIB ·

Hendriwansyah Sambut RombonganTim ll Safari Ramadan Pemerintar Provinsi Lampung


Hendriwansyah Sambut RombonganTim ll Safari Ramadan Pemerintar Provinsi Lampung Perbesar

Gemasamudra.com – Wakil Bupati Tulang Bawang Hendriwansyah,
didampingi forkopimda menyambut hangat rombongan Tim ll Safari Ramadhan Provinsi Lampung di Aula Islamic Centre Menggala, Rabu,{08/05/2019}.

Rombongan Tim ll Sari Ramadhan Provinsi Lampung ini diketuai oleh Wakil Gubernur Lampung Bahtiar Basri,Namun dikesempatan ini,beliau berhalangan hadir dan diwakili oleh Assisten ll bidang Pemerintahan dan pembangunan Ir.Taufik Hidayat,MM.M.EP.

Tampak juga hadir dalam acara safari ramadhan kali ini anggota Forkopimda Prov.Lampung,anggota Forkopimda Kab.Tulang Bawang,Sekda,ketua MUI,Tokoh Agama,masyarakat,adat,serta Pejabat esselon ll Pemkab Tulang Bawang.

Klik Gambar

Dalam sambutannya,Wakil Bupati Tulang Bawang Hendriwansyah menyampaikan terima kasih dan selamat datang kepada rombongan Tim ll Safari Ramadhan Provinsi Lampung yg telah meluangkan waktu untuk berkunjung ke bumi “Sai bumi nengah nyappur”.
Silaturahmi merupakan hal positif yang selalu diajarkan dalam islam karena mampu untuk mempererat hubungan antar sesama manusia. Saya juga menyampaikan banyak-banyak terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Lampung atas bantuannya yang diperuntukkan bagi masjid dan anak yatim piatu serta paket sembako,sambungnya.

Baca Juga :   Dengan Konsep Clasic Waroeng Nongkrong Hadir di Tulang Bawang

Sementara Gubernur Lampung dalam sambutan tertulisnya yg di bacakan Assisten ll Ir.Taufik Hidayat,MM,M.EP mengatakan, Safari Ramadhan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi kepada masyarakat terutama tokoh agama atau ulama,sehingga terwujud kebersamaan antara pemerintah dengan para ulama dalam mengisi pembangunan. Melalui puasa Ramadhan ini Gubernur Lampung mengharapkan kepada pemerintah kabupaten Tulang Bawang untuk senantiasa meningkatkan koordinasi dan sinergitas sehingga berbagai agenda pembangunan baik yang dilaksanakan pemerintah Provinsi maupun Kabupaten Tulang Bawang dapat berjalan lancar dan sukses. Sebagi wujud kepedulian pemerintah Provinsi Lampung kepada masyarakat Kab.Tulang Bawang,Pemerintah Provinsi menyerahkan bantuan bagi masjid,santunan anak yatim piatu serta paket sembako.(mrd)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 8 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Panitia Pilkakon Lugusari Resmi Dilantik, Ketua BHP Tekankan Netralitas dalam Penyelenggaraan Pemilihan

10 Juni 2026 - 12:07 WIB

BAZNAS Baru Dikukuh, Targetkan Tulang Bawang Sejahtera

9 Juni 2026 - 14:26 WIB

Dua Kepala Kampung Resmi Dilantik, Bupati Tekankan Kemandirian Desa

8 Juni 2026 - 13:03 WIB

Tanpa Payung Hukum Perbup, Tunjangan “Ketua Tim” di Dinkes Pringsewu Jadi Sorotan

5 Juni 2026 - 22:41 WIB

Perkuat Sinergi, Bupati Tulang Bawang Puji Konsistensi Program SMSI

5 Juni 2026 - 16:35 WIB

Ngopi Bareng PWI, Qudrotul Tantang Wartawan Ungkap Sejarah Tangga Langit

2 Juni 2026 - 17:29 WIB

Trending di Lampung