Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 5 Mei 2025 18:51 WIB ·

Diskusi Bersama, Perkuat Sinergitas Antara Pemkab Lamtim Dengan Media


Diskusi Bersama, Perkuat Sinergitas Antara Pemkab Lamtim Dengan Media Perbesar

Lampung Timur-Gemasamudra.com-  Asosiasi Wartawan dan Asosiasi Owner Media Lampung Timur sukses menggelar acara diskusi bersama Pemkab Lampung Timur, di Press Room Pemkab Setempat. Senin,(5/5/2025).

Acara tersebut dibuka oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Digital (Komdigi) Kabupaten Lampung Timur, Mansyur Syah, dan dimoderatori oleh Amir Faisol.

Diskusi yang dihadiri oleh sejumlah jurnalis, Organisasi wartawan dan pemilik media para owner ini bertujuan untuk memperkuat sinergi antara pemerintah dan media dalam membangun Kabupaten Lampung Timur.

Klik Gambar

Berbagai isu penting seperti pengembangan potensi daerah, kebijakan publik, serta pemberdayaan masyarakat menjadi topik utama dalam diskusi.

Baca Juga :   Dinkes Pringsewu Sosialisasikan Aplikasi Sigizi Kesga

Salah satu kesepakatan penting yang dihasilkan adalah komitmen Pemkab untuk meningkatkan transparansi informasi kepada masyarakat melalui media.

Foto, Istimewa

Foto, Istimewa

Kepala Dinas Komunikasi dan Digital (Komdigi) Kabupaten Lampung Timur, Mansyur Syah menyambut baik usulan tersebut dan berjanji akan mendukung upaya kolaborasi antara pemerintah dan media untuk menciptakan informasi yang akurat dan bermanfaat bagi masyarakat,”ucapnya.

Baca Juga :   Musrenbang Tingkat Kecamatan Dipimpin Langsung Wakil Bupati Way Kanan 

Kegiatan ini tidak hanya mempererat hubungan antara pemerintah dan media, namun juga memberikan ruang bagi jurnalis untuk berkontribusi dalam pembangunan daerah. Dengan harapan, sinergitas yang tercipta dapat membawa Kabupaten Lampung Timur ke arah yang lebih baik. (*)

Tag: Lampung Timur, Diskusi Bupati, Sinergitas Media,Pembangunan Daerah,Transparansi Informasi.

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 46 kali

Baca Lainnya

MERIAH! Launching UMKM Expo 2026, Lampung Timur Tunjukkan Kekuatan Ekonomi Rakyat

18 April 2026 - 22:54 WIB

DPD PSI Pringsewu Gelar Konsolidasi: Siap “Tempur” dan Targetkan Kursi di Pesta Demokrasi

14 April 2026 - 21:31 WIB

Satpol PP Belum Bertindak, Pembangunan Kampus di Lahan Sawah Pringsewu Terus Berjalan

14 April 2026 - 20:48 WIB

Gas Elpiji 3 Kg Langka di kecamatan Ajung, Warga Keluhkan Pasokan Minim

12 April 2026 - 12:44 WIB

Munzirin Menang Tipis dalam Pemilihan PAW Kepala Pekon Banjar Agung Limau

6 April 2026 - 20:11 WIB

Kejari Pringsewu Kejar Pemulihan Kerugian Negara: Dari Kasus LPTQ Hingga Koleksi Boneka Mewah RMFT BRI

6 April 2026 - 17:14 WIB

Trending di Berita Indonesia