Menu

Mode Gelap

Lampung Selatan · 4 Agu 2021 23:43 WIB ·

Bupati Nanang Ermanto Berikan Bantuan Bedah Rumah di Kecamatan Natar


Bupati Nanang Ermanto Berikan Bantuan Bedah Rumah di Kecamatan Natar Perbesar

NATAR,Gemasamudra.com  – Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto beri bantuan Bedah rumah di Kecamatan Natar, Rabu (4/8/2021).

Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto dengan didampingi Plt. Kepala Dinas Perumahan dan Pemukiman Yani Munawarti, Kadis Perizinan Martoni Sani, Sekretaris Inspektorat Anton Carmana dan Camat Natar Eko beri bantuan Bedah Rumah.

Program Bedah Rumah yang menjadi Program Nanang Ermanto tersebut digelontorkan pada 1 rumah di Desa Suka Damai dan 2 Rumah di Desa Pancasila Kecamatan Natar.

Klik Gambar

“Nanti rumahnya di perbaiki, ini Program Bedah Rumah dari saya. Mudah-mudahan ini dapat membantu Bapak dan keluarga”, ujar Nanang kepada Sariman pemilik rumah yang terletak di Desa Suka Damai.

Baca Juga :   Ditengah Pandemi, Stok Darah di PMI Lamsel Masih Aman

“Nanti Ibu Yani yang akan melaksanakan pembangunan rumah Pak Sariman, ini ada sedikit sembako untuk membantu kebutuhan sehari-hari. Mudah-mudahan bisa bermanfaat”, kata Nanang.

Sariman mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan Bupati Lampung Selatan tersebut.

“Terima kasih Pak Bupati, Program Bedah Rumah ini sangat membantu. Hanya Allah SWT yang dapat membalas kebaikan Bapak, mudah-mudahan Pak Nanang dan Keluarga selalu diberi Kesehatan dan Perlunya dari Allah SWT”, ungkap Sariman.

Baca Juga :   Musrenbang Perdana, Pemkab Lamsel Kucurkan Rp.35 Miliar untuk Kecamatan Penangahan

Mursidi dan Sunaryo warga Desa Pancasila juga mendapat bantuan yang sama. Selain memberikan bantuan bedah rumah Nanang juga memberikan bantuan sembako. (*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

Aliansi R3 Lampung Selatan Bersurat ke Komisi I DPRD Lampung Selatan: Membahas Kuota Formasi PPPK dan Solusi Bagi Non ASN

20 Januari 2025 - 19:35 WIB

Polda Lampung Turunkan 5.986 Personil Amankan Pemungutan Suara Pemilu 2024

12 Februari 2024 - 21:10 WIB

Memahami Plinplan

22 September 2023 - 23:59 WIB

Ketua TP PKK Lamsel Buka Pelatihan Pembuatan Tepung Singkong di Palas

17 September 2021 - 21:47 WIB

Lamsel Kembali Meraih WTP Lima Kali Berturut – turut

14 September 2021 - 21:58 WIB

Sekdaprov Lampung Tinjau Pelaksanaan SKD CPNS di Lamsel

14 September 2021 - 21:49 WIB

Trending di Lampung Selatan