Menu

Mode Gelap

Advertorial · 4 Jan 2020 00:43 WIB ·

Bupati Loekman, Instruksikan Bina Marga Bertindak Cepat Atasi Jalan Longsor di Jalur Lingkar Barat


Foto : Istimewa Perbesar

Foto : Istimewa

Gemasamudra.com

LAMPUNG TENGAH (GS) – Mobil Dinas Bupati Lampung Tengah (Lamteng) Loekman Djoyosoemarto tiba-tiba berhenti saat melintas di jalur lingkar barat yang longsor akibat guyuran hujan.

Loekman langsung menginstruksikan Dinas Bina Marga untuk segera mengambil tindakan memperbaiki jalan yang longsor tersebut.

Loekman meminta perbaikan jalan harus cepat dilakukan agar tidak timbul korban dan jalan bisa dilewati. “Saya minta Dinas Bina Marga segera perbaiki, supaya masyarakat tidak terganggu,” ujar Loekman.

Klik Gambar

Selain itu Loekman mengatakan dirinya selalu berupaya kerja cepat untuk kepentingan masyarakat.

Baca Juga :   25 Program Unggulan Bupati Dan Wakil Bupati Win-Hen DPRD Tulang Bawang Tetap Konsisten

Loekman mengatakan bahwa dirinya tidak hanya ingin bersantai-santai namun bekerja selalu untuk membangun dan melayani apa yang dibutuhkan masyarakat Lampung Tengah.

“Saya komitmen untuk bekerja, tidak mau santai. Mari kita bersama-sama membangun Lampung Tengah yang kita cintai ini,” pungkasnya (Adevetorial)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Marindo Kurniawan Sosok Inspirasi Maju Dari Tanah ‘Tho Lank Phok Wang

14 Juni 2025 - 18:45 WIB

Panitia Metro Fair Soroti OPD yang Tak Hadir: ‘Jangan Hanya Tampil Saat Panggung Megah

14 Juni 2025 - 18:23 WIB

Skandal VCS Diduga Libatkan Oknum Guru dan PNS di Pringsewu, Inspektorat Bergerak, Disdik Siap Beri Sanksi

13 Juni 2025 - 11:27 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Pertemuan Pencatatan dan Pelaporan Berbasis Aplikasi Program Penyakit Tidak Menular

12 Juni 2025 - 20:42 WIB

Viral Video Tak Senonoh Oknum Guru dan PNS di Pringsewu, Diduga Terlibat Skandal Perselingkuh

10 Juni 2025 - 21:50 WIB

Pemilihan RTH Mulyojati Diapresiasi Warga, Raden Sentot: Metro Barat Punya Potensi Besar

10 Juni 2025 - 10:02 WIB

Trending di Berita Indonesia