Menu

Mode Gelap

Lampung · 12 Okt 2020 18:18 WIB ·

BLT DD Tahap 3 Kampung Bujung Tenuk Telah Terealisasikan


BLT DD Tahap 3 Kampung Bujung Tenuk Telah Terealisasikan Perbesar

Tulang Bawang(GS) – Pembagian BLT DD Tahap 3 ini Berjalan kondusif, yang di pimpin Langsung oleh sang Kepala Kampung Medya Putra MA, bantuan tersebut bersumber dari DD Tahap 3 yang langsung di serahkan oleh Kepala Kampung Bujung Tenuk kagungan Dalem kepada Masyarakat yang berhak penerima.

Pembagian BLT terebut di berikan kepada KPM sebayak 27 orang, yang ada di tersebut dengan secara langsung di berikan secara tunai kepada 27 KPM Penerima, yang di laksanakan di Aula Balai Kampung Bujung tenuk Kagungan Dalem. jum’at (9/10/20).

Baca Juga :   Berdalih BOS Minim, Komite MAN Pringsewu Pungut Rp3 Juta Per Siswa

Dalam kegiatan tersebut tampak di hadiri oleh Camat Menggala Bpk Drs.Taufik Jaya,Sekcam Kecamatan Menggala A. Heri, Kasi Kepemerintahan Bpk. Sofian, kasi PMD ibuk Eliyana, Kasi keuangan Sdr. Ali Yantori SH, Babinsa Kampung Bujung Tenuk Kagungan Dalem Kodim 0426/TB Sertu Supriyono, staf Kasi Pemerintahan, staf kaur Umum dan seluruh aparatur kampung tingkat RT sebanyak 14 orang.

Klik Gambar

Pada kegiatan tersebut kepala Kampung, tidak luput selalu menerapkan Protokol Kesehatan, kepada aparatur kampung dan Masyarakatnya, untuk selalu cuci tangan dan Pakai Masker, guna Menjaga Kesehatan kita Semua. Di masa wabah yang mendunia ini kita tidak bisa memastikan kapan usainya Covid-19 ini.

Baca Juga :   Polsek Gedung Aji Terus Gelar Operasi Yustisi

“Maka dari itu saya selalu terapkan kepada aparatur kampung dan Masyarakat saya, untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan demi menjaga kesehatan kita Masing masing, Kalau bukan sekarang kapan lagi, kalo bukan kita Siapa Lagi,”pungkasnya.(Dbs)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 14 kali

Baca Lainnya

HAK JAWAB COFFE & RESTO UMMIKA SOAL PEMBERITAAN DI MEDIA GEMASAMUDERA

10 Juli 2025 - 14:06 WIB

Seratus Atlet Dari Perguruan shiroite Mengikuti Kejuaraan Piala Dansubdenpom Kota metro

6 Juli 2025 - 18:09 WIB

Peringati Hari Gizi Nasional ke-65, Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Cegah Stunting

4 Juli 2025 - 14:33 WIB

Sudah 10 tahun beroperasi tambak udang way bangik diduga tidak mengantongi izin resmi

29 Juni 2025 - 10:46 WIB

Tewas nya anak perempuan berusia 10 tahun di bedeng PT tebu 

27 Juni 2025 - 08:04 WIB

Dilaporkan, Warga Bongkar Penyimpangan Dana Desa 2024 Pekon Gumuk Mas di Kejari Pringsewu

26 Juni 2025 - 22:29 WIB

Trending di Berita Terkini