Menu

Mode Gelap

Lampung · 14 Mar 2019 11:11 WIB ·

Anggaran Dana Desa (DD) Tahap Pertama Tubaba Belum Dapat Dicairkan


Anggaran Dana Desa (DD) Tahap Pertama Tubaba Belum Dapat Dicairkan Perbesar

Tulang Bawang Barar –
Program Dana desa (DD) Untuk Sementara Tahapan Pertama Di kabupaten Tulang Bawang Barat Belum bisa dicairkan, Hal ini Yang disampaikan,Miral Hayadi Kapala bagian administrasi Wilayah Tiyuh Sekdakab, Tubaba Saat ditemui diruang Kerjanya, Kamis (14/3/2019).

“Miral Hayadi Mengatakan, Untuk Pencairan Dana desa (DD) Tinggal Nunggu Persiapan dari Tiyuh, Untuk Sementara Tiyuh (Desa) belum ada yang siap, makanya kita Panggil smua tiyuh Untuk menyelesaikan Persiapan mereka, kalau kita meliat untuk limit pencairan tahapan Pertama dari Bulan Januari Sampai minggu ketiga bulan juni, ” Lanjutnya,

Baca Juga :   Jamil Remaja Asal Tiyuh Penumangan Butuh Uluran Tangan Para Dermawan

Miral Hayadi, Kalau kita sudah memenuhi persaratan, nantik dari kementerian Keuangan Tranfer ke-Badan Pengelolaan Keuangan Aset daerah (BPKAD) Kab Tubaba,  kalau tiyuh-Tiyuh (Desa)  Sudah siap memenuhi Persaratan,bulan maret ini bisa dicairkan, makanya Kami panggil mereka kami mau cek sudah sampai mana persiapan mekeka,Kalau misalnya belum kita mintak segera menyelesaikannya supaya kita bisa mengajukan itu,”Ungkapnya. (pauwari)

Klik Gambar
Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Pelaku Curanmor Kabur dari RSUD Pringsewu Saat Jalani Perawatan

26 Januari 2026 - 20:47 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kritik Perbup, UKW Bukan “SIM” Wartawan

20 Januari 2026 - 21:09 WIB

Wakili Bupati, Hankam Hasan Lantik 16 Pejabat di Tulang Bawang untuk Perkuat Birokrasi

19 Januari 2026 - 20:19 WIB

BALAK Meminta APH Segera Periksa Walikota Metro Terkait Uang Infaq Dan Sedekah ASN

19 Januari 2026 - 13:49 WIB

Andisaputra Takmemiliki Biaya Untuk Berobat Ketua AWPI Minta Dirut RSUD Tubaba Pasilitasi Pengobatan

17 Januari 2026 - 15:54 WIB

Penegakan Hukum Dipertanyakan, Tambang Pasir Ilegal Bebas Rusak Jalan Pringsewu

16 Januari 2026 - 21:16 WIB

Trending di Berita Terkini