Menu

Mode Gelap

Bandar Lampung · 6 Jun 2021 13:45 WIB ·

Alumni Himpunan Pelajar Mahasiswa Lampung (HIPMALA), Adakan Halal Bihalal Dan Pembentukan Organisasi Baru ( Formatur ).


Alumni Himpunan Pelajar Mahasiswa Lampung (HIPMALA), Adakan Halal Bihalal Dan Pembentukan Organisasi Baru ( Formatur ). Perbesar

Bandar Lampung ( Gemasamudra ) – Alumni Himpunan Pelajar Mahasiswa Lampung (HIPMALA) Yogyakarta Mengadakan Halal Bihalal Sekaligus Pembentukan Organisasi Ikatan Alumni yang Beralamat Jalan Agus Salim Nomor 88 Tepat nya di Kinar Resto Bandar Lampung, Guna Menghimpun Seluruh Pelajar dan Mahasiswa Lampung yang pernah Menghabiskan Masa Studi di Yogyakarta. Sabtu,05/06/21.

Turut Hadir Sekitar 100 (EKS), Pengurus Anggota ( HIPMALA ) Yogyakarta yang Hadir di acara Untuk Membentuk Tim Formatur dan Menyusun Kepengurusan Serta Kelengkapan Organisasi.

Baca Juga :   Komunitas Boemiku Hijau Bagikan Puluhan Ribu Bibit Pohon Gratis

Formatur yang Telah di Bentuk, Tergabung Para Mantan ketua HIPMALA, di antaranya Sairul Sidiq (anggota DPRD Way Kanan), Yanto (PNS Tulang Bawang Barat), Achmad Jaka Mirdinata (Hakim Agung Hubungan Industrial Mahkamah Agung Republik Indonesia), Arie Al-Izhar (Pegawai Bank Jakarta), dan Akan Segera Mengurus Seluruh Kebutuhan Pembentukan Organisasi Serta Mendaftarkan Pembuatan Notaris Agar Sah Secara Formal.

Klik Gambar

 

Baca Juga :   Peduli Sesama PT KAI Divre IV Tanjung Karang Gelar Pengobatan Gratis Menggunakan Rail Clinic

Sairul Sidiq Selaku Ketua Hipmala, Mengatakan Semoga Untuk Organisasi ini Kedepannya Bisa Menjadi Jembatan yang dapat Menguatkan Tali Silaturahmi Bagi Seluruh Alumni.

Dengan Harapan yang Sama Oleh Achmad Jaka Mirdinata, Selaku Hakim Muda, Merasa Sangat senang dikarenakan Pemersatu Alumni HIPMALA Akhirnya Bisa diciptakan.

“Semoga Pertemuan ini Bisa  Menjadi  Wadah, dan Alumni Hipmala Bisa Selalu Berkontribusi Tehadap Kemajuan Lampung”. Pungkasnya.

Baca Juga :   ASPIRA :  PERLU PERHATIAN NELAYAN PESISIR PANTAI

(Red).

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 6 kali

Baca Lainnya

Baru Dibangun, Proyek Jalan Sidoharjo-Podomoro Sudah Amblas

2 Desember 2025 - 20:28 WIB

2 Desember 2025 - 08:22 WIB

Disporapar Pringsewu Gelar Pelatihan Pengembangan Kepempimpinan Pemuda

28 November 2025 - 11:24 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Jambore Kader Posyandu

25 November 2025 - 16:42 WIB

Kenaikan Tarif Tol Lampung Di Tengah Luka Ekonomi Rakyat

22 November 2025 - 17:47 WIB

Dilantik, Iqbal Abdul Aziz Langsung Gas, IPHI Harus Ciptakan Kerja, Bukan Hanya Acara!

20 November 2025 - 10:33 WIB

Trending di Berita Terkini