Menu

Mode Gelap

Lampung · 8 Nov 2019 23:58 WIB ·

Apel Jum’at Dengan Senam Bersama Hj.Winarti Tak Hadir,Sekdakab Yang Mewakili


Apel Jum’at Dengan Senam Bersama Hj.Winarti Tak Hadir,Sekdakab Yang Mewakili Perbesar

Tulang Bawang – Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH diwakili Sekdakab Tulangbawang Ir. Anthoni MM, menyampaikan beberapa hal dalam Apel Jum’at yang dilanjutkan dengan senam bersama seluruh OPD dilingkup Pemkab Tulang bawang, Jum’at, (08/11/2019).

Dalam Apel pagi yang diikuti oleh seluruh SKPD bertempat di Lapangan Pemda Tulangbawang itu, bertindak selaku Pembina Apel, Sekdakab Tulangbawang Ir Anthoni MM.

Klik Gambar

Dalam apel disampaikan beberapa hal yang harus segera dilakukan, sebagai tugas dan tanggung jawab kita sebagai pelayan masyarakat.

Baca Juga :   Hasil Poling Sementara Anna Morinda Unggul

“Kepada para Kepala OPD dalam monitoring Pilkakam, sampaikan bahwa jaga suasana kondusif, adakan deklarasi damai, ini adalah kontestasi politik tingkat Kampung, kalah menang biasa, jangan ada hal-hal yang negatif, ” ujar Sekda Anthoni mewakili Bupati Winarti dalam salah satu pesannya.

Selanjutnya juga disampaikan, bahwa Pemda Tulangbawang akan mengadakan beberapa kegiatan, diantaranya lomba kebersihan kantor, festival ekonomi kreatif, untuk itu diminta seluruh OPD agar berperan aktif.

Baca Juga :   Pegawai Kontrak Pemkab Pringsewu Apel Khusus

“Kita sebagai ASN harus selalu bersyukur, apa yang kita lakukan adalah bagian dari ibadah, mari jadikan kerja-kerja kita sebagai ibadah, motivasi untuk mengabdi dan kerja terbaik untuk mengabdi pada masyarakat,” tutup Sekda Anthoni dalam amanatnya.

Sumber : Rilis Humas Tuba

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 6 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

DPD PSI Pringsewu Gelar Konsolidasi: Siap “Tempur” dan Targetkan Kursi di Pesta Demokrasi

14 April 2026 - 21:31 WIB

Satpol PP Belum Bertindak, Pembangunan Kampus di Lahan Sawah Pringsewu Terus Berjalan

14 April 2026 - 20:48 WIB

Dari Lumbung Pangan ke Bisnis Kos-Kosan, Alih Fungsi Lahan di Pringsewu Kian Brutal

13 April 2026 - 22:02 WIB

Belum Berizin, Toko Keramik di Pringsewu Utara Dihentikan Sementara

7 April 2026 - 10:44 WIB

Munzirin Menang Tipis dalam Pemilihan PAW Kepala Pekon Banjar Agung Limau

6 April 2026 - 20:11 WIB

Kejari Pringsewu Kejar Pemulihan Kerugian Negara: Dari Kasus LPTQ Hingga Koleksi Boneka Mewah RMFT BRI

6 April 2026 - 17:14 WIB

Trending di Berita Indonesia