Menu

Mode Gelap

Lampung · 22 Sep 2019 23:34 WIB ·

AMPI Tuba Gelar Rapat Perdana


AMPI Tuba Gelar Rapat Perdana Perbesar

AMPI Tuba Gelar Rapat Perdana

Tulang Bawang – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) ll Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Kabupaten Tulangbawang periode 2019 – 2024, yang di nahkodai Mika Santosa. Minggu (22/09). menggelar rapat perdana bertempat di Sekretariat sementara di jalan lingkungan Gunung Sakti, kecamatan Menggala, Kabupaten Tulangbawang

Mika dalam sambutannya mengatakan, dalam pertemuan tersebut dalam rangka menindaklanjuti hasil Musda Ke- VIII Yang di gelar beberapa waktu lalu di Provinsi Lampung.

“alhamdulilah hari ini merupakan rapat perdana DPD ll AMPI Tulangbawang bersama pemgurusnya dapat berjalan lancar. Tentunya selain sebagai ajang silaturahmi pertemuan ini juga dalam rangka pemantapan Pengurus DPD ll AMPI Tulangbawang,”ujar Mika dalam kesempatan itu yang juga di hadiri Sektaris Umum Sahroni.

Klik Gambar

Lebih lanjut Mika mengatakn dalam waktu dekat pihak akan melakukan konsulidasi organisasi, dari mulai tingkat Kecamata sampai Kelurahan. “Sebab, tanpa adanya konsolidasi, organisasi tersebut tidak akan tumbuh dan berkembang, sesuai apa yang kita harapkan. Apalagi hampir seluruh anggota AMPI mempunyai latar belakang yang berbeda-beda. Tentunya hal ini menjadi modal awal dalam membesarkan Organisasi AMPI di Kabupaten berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur ini,”ujarnya

Baca Juga :   Ini Jawaban Bupati Tulang Bawang Atas Kerinduan Masyarakat Tulang Bawang

Lebih lanjut anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tulangbawang dari Fraksi Partai Golkar ini menambahkan, AMPI akan terus bersinergi dengan Pemerintah Tulangbawang.”Kami siap membantu untuk berkontribusi dalam percepatan pembangunan di Tulangbawang,” ungkapnya

Dalam kesempatan itu juga Mika mengingatkan kepada seluruh pengurus dan kader AMPI untuk tetap solit dan komitmen dalam menjalankan program-program organisasi kedepannya.

Baca Juga :   Peringati Hari Santri Ponpes Bahari Al-Islam, Gelar Sunat Masal

“saya berharap kepada seluruh pengurus dalam mnjalankan Organisasi ini kiranya dapat menjaga Solidaritas sert komitmen penuh. Sehingga apa yang menjadi tujuan berdirinya AMPI ini dapat sesuai harapan kita.”tukasnya

Dirinya juga menjelaskan DPD ll AMPI Tulangbawang membuka diri kepada siapa saja yang ingin tergabung dalam kepengurusan termasuk bagi para pemuda Tulangbawang,”kami juga memberikan peluang yang sama untuk para pemuda yang ada di 15 Kecamatan yang tersebar di wilayah Tulangbawnag yang ingin bergabung kami selalu membuka diri. Karna menurut saya saat ini peran serta pemikiran pemuda sangat di butuhkan dalam pembangunan di Kabupaten Tulangbawang ini,’tandasnya.(edo)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 8 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Pemkab Tulang Bawang Respon Cepat Keluhan RSUD Menggala

11 April 2025 - 18:32 WIB

Kantor PUTR Metro Sunyi Saat Sidak, Wali Kota: Ini Masih Jam Kerja, Ke Mana Mereka?

9 April 2025 - 18:23 WIB

Pemkab Tulang Bawang Gelar Halal Bihalal, Bupati Tulang Bawang Pastikan Tidak Ada Jual Beli Jabatan

8 April 2025 - 13:00 WIB

Jalan Rusak Masih Menumpuk, DPUTR Metro Diminta Tak Lagi Asal Kerja

8 April 2025 - 11:32 WIB

Wali Kota Metro Tegaskan Sanksi bagi ASN yang Perpanjang Libur Lebaran

8 April 2025 - 10:59 WIB

PLT,kakam Tri tunggal jaya salurkan BLT,DD tahap pertama kepada 35 KPM

4 April 2025 - 19:53 WIB

Trending di Berita Media Global