Menu

Mode Gelap

Lampung · 28 Agu 2019 16:08 WIB ·

Serijab Camat Beserta Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Di-5 Kecamatan Di Lampung Timur


Serijab Camat Beserta Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Di-5 Kecamatan Di Lampung Timur Perbesar

Lampung Timur(GS) – Kecamatan Bandar Sribhawono -Labuhan Maringgai -Pasir Sakti -Melinting dan Wawai Karya mengadakan kegiatan serah terima jabatan Camat pada hari Rabu,28 Agustus 2019,yang diadakan di halaman kantor Kecamatan Bandar Sribhawono.

Adapun Camat-Camat Tersebut diatas yang dilantik langsung oleh Bupati Lampung Timur Zaiful Bukhori pada Hari ini adalah :
1.M. Saleh Camat Bandar Sribhawono
2.Sugiyanto Camat Melinting
3.Sibran Mulsi Camat Pasir Sakti
4.Rotiban Camat Waway Karya
5.Idrawati Camat Labuhan Maringgai.

Baca Juga :   Anak Murid Kerasukan di Sekolah, Guru Asik Tertidur Pulas

Kegiatan serah terima dan Pelantikan Camat serta Ketua Tim Penggerak PKK di 5 (Lima) Kecamatan ini dihadiri Bupati Lampung Timur, Para Kepala Dinas Pemerintahan Lamtim,Para Guru,Danramil, Kapolsek, Babinsa dan Bhabinkamtibmas,TP-PKK Lampung Timur serta seluruh kepala Desa dari 5 (Lima)kecamatan.

Klik Gambar

Dalam sambutan Bupati Lampung Timur Zaiful Bukhori Berpesan kepada Camat-camat baru agar bisa memberi pelayanan terbaik kepada masyarakat.
menurutnya.

Baca Juga :   Berita Salah Satu Komisioner KPU Lampung Tengah Terjangkit Virus Corona, Itu Hoax

Bupati,Camat,Kades adalah Pelayan masyarakat,dan beliau juga menyampaikan bahwa Pemerintah Lampung Timur sudah menyediakan ambulans dan pengobatan GRATIS untuk masyarakat Lampung Timur” Ujarnya.

Kemudian acara di lanjutkan pemberian ucapan selamat kepada Camat Baru Oleh Bupati Lampung Timur Zaiful Bukhori.

P:(M.Jailani)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 11 kali

Baca Lainnya

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Epidemiologi Malaria 1-2-5 Tingkat Kabupaten

30 Oktober 2025 - 16:49 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Implementasi Kawasan Tanpa Rokok

30 Oktober 2025 - 16:30 WIB

Kuasa Hukum dari Law Firm Rudi&Partners, mendesak OJK untuk Ambil Langkah Tegas

30 Oktober 2025 - 09:51 WIB

Tubaba Art Festival #9 Segera Digelar, Ini Rangkaian Acaranya

29 Oktober 2025 - 22:08 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Penguatan Layanan Pengobatan HIV

29 Oktober 2025 - 08:01 WIB

Anak di Bawah Umur Jadi Korban Penganiayaan di Metro, Pelaku Diduga Ayah Teman Korban

29 Oktober 2025 - 05:33 WIB

Trending di Berita Indonesia