Menu

Mode Gelap

Daerah · 23 Mei 2019 09:38 WIB ·

Memperingati Nuzulul Qur’an Hj.Winarti SE MH Safari Ramadhan di Masjid Ar-Ridho Kampung Astra ksetra


Memperingati Nuzulul Qur’an Hj.Winarti SE MH Safari Ramadhan di Masjid Ar-Ridho Kampung Astra ksetra Perbesar

Gemasamudra.com – Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH melakukan peringatan Nuzulul Qur’an sekaligus safari ramadhan di Masjid Ar-Ridho, Kampung Astra Ksetra, Kecamatan Menggala, Rabu (22/05/2019).

Pada kesempatan ini, Agus Sunaryo sebagai tokoh masyarakat setempat, mengucapkan sangat berterimakasih atas kunjungan Ibu Bupati Tulangbawang.

“Terimakasih atas kunjungannya ke Masjid kami, selamat datang, kami bangga atas acara ini, ini wujud kecintaan Ibu pada kami, apalagi Masjid kami mendapat bantuan,” ujar Agus Sunaryo dalam sambutannya.

Klik Gambar

Sementara Bunda Winarti, sapaan akrab Bupati Tulangbawang, dalam sambutannya mengatakan bahwa pemberian bantuan terhadap Masjid tersebut merupakan sebagai wujud penghargaan pada Masjid Ar-Ridho.

Baca Juga :   LMP Tulang Bawang: PJ Bupati Qudrotul Ikhwan Harus Jadi Pemimpin yang Menginspirasi

“Sebagai penghargaan kita pada masyarakat kampung Astra Ksetra Menggala dan Masjid Ar-Ridho, kita juga laksanakan peringatan Nuzulul Qur’an ini,” ujar Pangeran Suri Winarti, sebutan gelar adat Bupati Tulangbawang.

“Selain itu, kedepan kita pula akan memperbaiki Tugu selamat datang pintu masuk Kabupaten Tulangbawang yang ada di Kampung Astra Ksetra, semoga cepat terlaksana dan bila sudah selesai nanti saya titip untuk kita jaga, terutama lampu-lampu, jangan dirusak,” tutur Bunda Winarti.

Baca Juga :   Pilkada Tulang Bawang Memanas! Reka Punnata dan Sopi'i Ungguli Persaingan

Sebelum mengakhiri sambutan, Bupati Winarti turut berpesan, agar masyarakat bisa membantu merawat hasil pembangunan, menjaga dan memanfaatkannya. “Kan sekarang jaman poto selfie, silahkan jadikan dan jaga taman bersantai kita nanti, karena itu merupakan aset kita bersama,” ujar Bunda Winarti mengakhiri sambutannya.(mrd)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 17 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Transparansi Dana Hibah Pilkada Dipertanyakan, LPJ KPU Pringsewu Minim Rincian

7 Juli 2026 - 09:08 WIB

Disindir Soal Meritokrasi, Direktur Perumdam Way Sekampung Balas Sagang: “Jangan Asal Nuduh!”

4 Juli 2026 - 19:41 WIB

Sagang Nainggolan Soroti Pengelolaan PDAM Way Sekampung: “Jangan Harap Untung Jika Bukan Meritokrasi”

4 Juli 2026 - 03:27 WIB

Diduga Potong Dana PIP Siswa hingga Rp1,1 Juta, Yayasan SMK MTS Annazar Tanggamus Akui Ada Pemotongan

20 Juni 2026 - 17:30 WIB

Trending di Berita Terkini