Menu

Mode Gelap

Lampung · 18 Agu 2021 09:51 WIB ·

Sambut HUT RI ke-76, SPBU 24-345-27 Cakat Raya Gelar Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih.


Sambut HUT RI ke-76, SPBU 24-345-27 Cakat Raya Gelar Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih. Perbesar

Tulang Bawang ( Gemasamudra ) – Pegawai Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) 24.345.27 jalan Lintas Timur Cakatraya, Kecamatan Menggala Timur, Kabupaten Tulang Bawang, Provinsi Lampung ikut merayakan peringatan (HUT) RI ke-76 Tahun 2021.

Seluruh pegawai ikut serta melaksanakan upacara memperingati HUT RI, sebagai bentuk wujud cinta tanah air dan ikut merayakan hari kemerdekaan, Selasa (17-8-2021).

Baca Juga :   Bupati Tulang Bawang Dr. Hj. Winarti, SE., MH. Launching Bantuan Langsung Program Kreatif Mandiri Bergerak Melayani Warga

Romi Wahyudi, selaku pengawas SPUB 24 345.27 Cakatraya menjelaskan, seluruh pegawai SPBU ikut serta memperingati HUT RI.

Klik Gambar

“Pegawai SPBU 24.345.27 hampir setiap tahun kita ikut merayakan HUT RI, dan akan kita laksanakan, karena momen ini bersejarah memperingati para pejuang kemerdekaan yang telah gugur dalam memperjuangakan kemerdekaan bangsa Indonesia,” jelasnya.

Baca Juga :   Sosialisasi CORETAX (Pajak Online) di Ruang Rapat Utama Lantai II Kantor Bupati Tulang Bawang

Seluruh pegawai wajib menerapkan protokol kesehatan dengan menerapkan 5M, untuk tahun ini dan tahun yang lalu kita sengajak tidak mengadakan lomba antar pegawai, karena lagi dimasa pademi saat ini.

Sambungnya, setelah usai mengikuti upacara HUT RI ke-76 tahun, setiap pegawai harus Sinyum, Salam, Sapa (3S) dan harus ramah tamah dengan pelanggan komsumen yang membeli bahan bakar, semua pegawai SPBU memakai baju batik.

Baca Juga :   PD IWO Tulang Bawang Sambut Kunjungan Kerja PW IWO Dan LBH IWO Propinsi Di Kantor Sekretariat IWO Tulang Bawang.

(Desnawati).

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 5 kali

Baca Lainnya

Peringati Hari Gizi Nasional ke-65, Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Cegah Stunting

4 Juli 2025 - 14:33 WIB

Sudah 10 tahun beroperasi tambak udang way bangik diduga tidak mengantongi izin resmi

29 Juni 2025 - 10:46 WIB

Tewas nya anak perempuan berusia 10 tahun di bedeng PT tebu 

27 Juni 2025 - 08:04 WIB

Dilaporkan, Warga Bongkar Penyimpangan Dana Desa 2024 Pekon Gumuk Mas di Kejari Pringsewu

26 Juni 2025 - 22:29 WIB

DPC GRANAT TULANG BAWANG GELAR AKSI BAGIKAN STIKER ANTINARKOBA DI TERMINAL MENGGALA

26 Juni 2025 - 20:24 WIB

PCNU Way Kanan Cetak Kader Militan Melalui PD-PKPNU

26 Juni 2025 - 13:21 WIB

Trending di Berita Terkini