Menu

Mode Gelap

Lampung · 4 Jun 2021 15:23 WIB ·

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Sebagai Kepala UPT Sekolah Oleh Bupati Tubaba, Umar Ahmad.Sp.


Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Sebagai Kepala UPT Sekolah Oleh Bupati Tubaba, Umar Ahmad.Sp. Perbesar

Tulang Bawang Barat ( Gemasamudra ) – Bupati Tulang Bawang Barat Umar Ahmad.SP., Melantik Sekaligus Pengambilan Sumpah Jabatan Bagi Kepala Unit Pelaksana Teknis Sekolah Taman Kanak-kanaK ( TK ), Sekolah Dasar ( SD ), Sekolah Menengah Pertama ( SMP ), dan Pengawas Sekolah Dilingkungan Pemerintah Setempat. Kamis,03/06/21.

 

Dalam Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Tersebut, turut dihadir Segenap Jajaran, Forkopimda, Pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administratur, serta Pejabat Pengawas, Camat dan Lurah dilingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Klik Gambar

 

Baca Juga :   Proyek Rigid Beton di Pringsewu Disorot, CV Nacita Karya Diduga Langgar Aturan

Dalam Sambutannya, Bupati Mengatakan Sesuai Keputusan Kepala Daerah Tulang Bawang Barat Nomor B/179,180,181,182/III.03/HK/TUBABA/2021, Tentang Pemberhentian, Pengangkatan dan Pengukuhan Guru Sebagai Kepala Unit Pelaksana Teknis Taman kanak-kanak, Kepala Unit Pelaksana Teknis Satuan Pendidikan Sekolah Dasar, Sekolah menengah Pertama dalam Pemberhentian dan Pengangkatan Guru Sebagai Pengawas Sekolah Pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan.

Baca Juga :   Bupati Tulang Bawang Barat Umar Ahmad SP, Pimpin Langsung Jalannya Rapat Koordinasi ( Rakor ).

 

” Saya Ucapkan Selamat Kepada Saudara yang Hari ini Dilantik dan Diambil Sumpah nya Untuk Menjadi Kepala UPT TK. Kepala UPT SD, kepala UPT SMP dan Pengawas Sekolah. Semoga Saudar- Saudara Sekalian Dapat Mengemban Amanah ini dengan Baik dan Penuh Tanggung Jawab”. Pungkasnya. ( ADV )

Korwil : Desmawati .

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 4 kali

Baca Lainnya

Refleksi Ulang Tahun, Bupati Tegaskan Arah Pembangunan Tulang Bawang

8 Januari 2026 - 19:34 WIB

Di Tengah Isu Pribadi, Bupati Tegaskan Pemerintahan Tetap Berjalan Profesional

8 Januari 2026 - 19:26 WIB

Zona Ekonomi Biru Jadi Arah Baru Pembangunan Pesisir Tulang Bawang

8 Januari 2026 - 19:19 WIB

Fatayat NU Pringsewu Audiensi ke Kejari, Perkuat Sinergi Perlindungan Perempuan dan Anak

6 Januari 2026 - 12:53 WIB

Tren Kasus Kekerasan Pada Perempuan dan Anak di Lampung Masih Tinggi, Ini Pesan Khalila

4 Januari 2026 - 19:13 WIB

Rilis Akhir Tahun 2025, Polres Tanggamus Paparkan Capaian Kinerja dan Tantangan Penegakan Hukum

31 Desember 2025 - 21:39 WIB

Trending di Berita Terkini