Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 4 Des 2020 11:41 WIB ·

Mantan None Jakarta Barat Dan None Favorit Tingkat DKI Tahun 1998 Kini Meiva Mengulangi Kemampuannya Di Industri Musik Indonesia


Mantan None Jakarta Barat Dan None Favorit Tingkat DKI Tahun 1998 Kini Meiva Mengulangi Kemampuannya Di Industri Musik Indonesia Perbesar

Jakarta – (GS) – DUNIA Musik Indonesia kembali diwarnai satu lagi penyanyi berbakat, yaitu Meiva yang sempat menghilang dari dunia hiburan tanah air, 3 Desember 2020.

Walau dalam dunia seni Meiva termasuk bukanlah orang baru, bahkan ia sudah jalani profesi ini sejak lama mulai dari model, Sinetron hingga dunia tarik suara yang dilakoninya.

Cewek jebolan Elfa’s Singer kelahiran Jakarta, 27 Agustus ini, rupanya sudah sejak lama  menekuni dunia tarik suara.sebut album pertama trio dangdut berjudul “Kopi Rumba” , belum membawa dirinya dipanggung belantika musik.

Klik Gambar

Namun dipenghujung akhir tahun 2020 ini Mantan None Jakarta Barat 1998 , dan None Favorit untuk tingkat DKI  1998 ini , Meiva pun ingin mengulangi  kemampuannya di industri musik Indonesia bergenre Pop alternatif ditengah situasi dan kondisi Pandemi Covid 19 ” music harus tetap hidup walau ditengah badai sekalipun” ujarnya.

Baca Juga :   BUMD Pringsewu Jaya Sejahtera Perlu Dilakukan Evaluasi Kinerjanya

Di bawah naungan Mamida Studio Records, Meiva merilis single perdananya yang berjudul “ I”ll be there”. Lagu yang diciptakan oleh Antomemo, menceritakan cinta atau kasih sayang , bisa untuk pasangan kekasih , suami istri , bahkan orang tua kepada anaknya , bahwa kamu tidak sendiri tetapi ada seseorang yang akan selalu ada untukmu yaitu keluargamu …pertama kali denger lagu ini, aku suka banget. Dan bersyukur,terima kasih sekali, lagu ini dengan aransemen musik yang ok banget ini dipercayakan untuk aku nyanyikan, mudah mudahan singgah dihati bagi yang mendengarnya” ucap Meiva .

Baca Juga :   Puluhan Terduga Teroris Berhasil Ditangkap Pasca Peristiwa di Makasar

Untuk aransemen musik lagu ini, dibantu oleh musisi berbakat, yaitu gitar pada ifan,Keyboard pada Ade Jansen, Drum pada Darwin, dan Aransement oleh Antomemo, Mixing mastering oleh Ifan  .

Aransement yang apik yang sedikit riang, Musik diramu dengan melodi-melodi yang  indah dengan dipadukan permainan gitar yang melodius, ditambah dengan vokal Meiva yang memiliki warna khas yang lembut dan penuh penghayatan di lagu ini, cukup membuat pendengar terbawa oleh lirih hati siapa pun yang mendengarkannya. Apalagi bagi mereka yang pernah mengalami pengalaman yang sama.(Rls)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

Baca Lainnya

Mentan dan Wagub Jatim Sambangi Jember, Bupati Fawait Tegaskan Komitmen Wujudkan Lumbung Pangan Jawa Timur

1 November 2025 - 17:05 WIB

Langkah Serius IWO : Usai Rakernas, Targetkan Jadi Konstituen Dewan Pers

30 Oktober 2025 - 19:34 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Epidemiologi Malaria 1-2-5 Tingkat Kabupaten

30 Oktober 2025 - 16:49 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Implementasi Kawasan Tanpa Rokok

30 Oktober 2025 - 16:30 WIB

Kuasa Hukum dari Law Firm Rudi&Partners, mendesak OJK untuk Ambil Langkah Tegas

30 Oktober 2025 - 09:51 WIB

Tubaba Art Festival #9 Segera Digelar, Ini Rangkaian Acaranya

29 Oktober 2025 - 22:08 WIB

Trending di Berita Indonesia