Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 4 Agu 2020 12:49 WIB ·

Pemkab Tulang Bawang Terima Bantuan 2 Unit Kendaraan Bentor


Pemkab Tulang Bawang Terima Bantuan 2 Unit Kendaraan Bentor Perbesar

Gemasamudra.com

Tulang Bawang – (GS) – Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Tulangbawang menerima bantuan unit kendaraan jenis bentor untuk penyemprotan disinfektan dari Pemerintah Pusat guna penanganan Covid-19, Senin (03/08/2020).

Penyerahan secara simbolis dilakukan oleh Ketua Komisi IV DPR RI Sabtu 1 Agustus di kantor BPKH Provinsi Lampung.

Kemudian Senin 3 Agustus DLH Kabupaten Tulangbawang mewakili  Bupati Winarti, menerima penyerahan bantuan kendaraan bentor untuk penyemprotan disinfektan dari Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI.

Klik Gambar

Bentor tersebut sebanyak 2 unit, berikut dengan tengki air dan mesin penyemprot masing-masing, yang diserahkan oleh Kepala Balai Pemantapan Kawasan Hutan (BPKH) Wilayah XX Bandar Lampung Ir. Maryuna Pabutungan MP, kepada Pemda Kabupaten Tulangbawang.

Baca Juga :   Sigit Listyo Prabowo Sebagai Calon Tunggal Kapolri dapat Dukungan dari Ketua MUI Lampung

Penulis : Edi Supriadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 16 kali

Baca Lainnya

Paguyuban Seni Tiban, Azwar Hadi Berharap Generasi Muda Agar Melestarikan Budaya Daerah Jangan Sampai Hilang

23 Mei 2026 - 16:49 WIB

Rakor Pengendalian Inflasi Daerah Provinsi Lampung, Bupati Ela: Butuh Pengawasan Pasar Dan Penguatan Sektor Perdagangan

22 Mei 2026 - 16:58 WIB

Sekdakab Lamtim Pimpin Sidang Penetapan dan Rekomendasi Cagar Budaya Peringkat Kabupaten Tahun 2026

22 Mei 2026 - 12:21 WIB

Program Desa Migran Emas, Pemkab Lamtim Berkomitmen Dukung Penuh Perlindungan Anak PMI

21 Mei 2026 - 00:47 WIB

WALHI Lampung : Dugaan Pelanggaran Lingkungan di Tambahrejo Tak Bisa Dibiarkan

2 Mei 2026 - 21:02 WIB

Rapat Kordinasi, SMSI Tingkatkan Profesionalisme Perusahaan Media

1 Mei 2026 - 17:21 WIB

Trending di Berita Terkini