Menu

Mode Gelap

Daerah · 17 Agu 2019 22:30 WIB ·

Wakil Bupati Hendriwansyah Memimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih


Wakil Bupati Hendriwansyah Memimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih Perbesar

Gemasamudra.com – Semarak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-74 di Kabupaten Tulangbawang berlangsung khidmat, setelah Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dipimpin Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, kini giliran Wakil Bupati Tulangbawang Hendriwansyah yang memimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih, dalam upacara yang dilakukan di Halaman Kantor Pemda Tulangbawang, Sabtu (17/08/2019).

Baca Juga :   Program Bupati Dan Wakil Bupati (win - Hendri ) Diapresiasi Kejari Menggala

Bertindak selaku Komandan Upacara penurunan bendera, Kepala Intelejen Lanud Pangeran M Bunjamin Kapten Susbentar Wiradinata, sementara sebagai pembawa Baki sore, Melda Frestiana, anak ke 1 dari Bapak Tarmuji dan Ibu Widia Wati, dan sebelumnya pembawa Baki pagi, Diah Ayu Permata, anak ke 2 dari Bapak Maryanto dan Ibu Elina Suri.

“Alhamdulillah kami sangat bersyukur, atas suksesnya dalam pengibaran dan penurunan bendera pusaka tanah air pagi tadi dan sore ini, meski kami sempat sedikit gugup karena penurunan tadi angin sedikit kencang,” tutur Melda Frestina bersama rekan-rekan Paskibraka Tulangbawang mengucap syukur.(rls)

Klik Gambar
Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 5 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Kendalikan Harga Jelang Lebaran, Pemkab Pringsewu Gelar Pasar Murah di Pekon Fajar Agung

10 Maret 2026 - 11:01 WIB

Segitukah Perduli Wali Kota Bandar Lampung Terhadap Warga Yang Terdampak Bencana Banjir Saat Ini

7 Maret 2026 - 01:48 WIB

ORADO Tulang Bawang Gelar Rekrutmen Menuju Kejuaraan Nasional

2 Maret 2026 - 23:04 WIB

IWO Bentuk Tim Sosial Kontrol Soal Menu MBG di Keluhkan Warga Tubaba

28 Februari 2026 - 13:58 WIB

Bungkamnya Sang Bupati: Teka-teki “Klangenan Art Studio” dan Nasib Fotografer Lokal Pringsewu

28 Februari 2026 - 09:49 WIB

Ratusan Juta untuk Media, Tapi Siapa yang Nikmati? Diskominfo Pringsewu Bungkam

27 Februari 2026 - 21:57 WIB

Trending di Lampung