Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 16 Mei 2024 10:15 WIB ·

TK ROSITA Mama Papua dengan Cepat dan Sigap


TK ROSITA Mama Papua dengan Cepat dan Sigap Perbesar

Intan Jaya, GemaSamudra – Tidak heran lagi Satgas Yonif 509 Kostrad melakukan ROSITA (Memborong Hasil Tani) mama papua tepatnya di TK J2. Kamis (16/05/2024).

Danpos J2 Satgas Yonif 509 Kostrad Lettu Inf Fardana mengatakan kegiatan berjualan ini, merupakan Kegiatan Rutin yang dilakukan oleh masayarakat Intan Jaya dan anggota TNI turut membantu dengan membeli hasil tani masyarakat. Dimana, masyarakat di wilayah Intan Jaya, yang kampungnya jauh dari perkotaan untuk membantu roda perekonomian setempat dan mendorong para pemuda untuk mau bekerja guna menjadi masyarakat yang mandiri.

Baca Juga :   Rayu Cak Imin Berikan Jatah Cawagub Pada PKB, Atau Nasib Anies Menjadi Bubur.

Kehadiran TK yang berada di Intan Jaya dirasakan sangat baik oleh masyarakat, serta Tokoh masyarakat yang berada di Seputaran Distrik Sugapa.

Klik Gambar

Selaras dengan Perintah Dansatgas Yonif 509 Kostrad Letkol Inf Dian D Setyadi kepada para seluruh jajaran TK yang berada di Intan Jaya bahwa kehadiran prajurit Satgas Yonif 509 Kostrad harus mampu membawa kebahagiaan bagi masyarakat dan membantu meningkatkan taraf hidup masyarakat di sekitar sehingga menjadikan prajurit TNI AD di Hati Rakyat.

Baca Juga :   Tak Beralas Kaki Anak - Anak Mengalami Luka di Kaki, Bakes Satgas Yonif 509 Kostrad Sigap Tangani Luka

Dalam kegiatan ini semoga dengan segala upaya satgas Yonif 509 Kostrad dengan memborong semua hasil tani masyarakat dapat membantu kesulitan masyarakat di Intan jaya. Tutupnya. Bismillah, Condromowo Berhasil.

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 21 kali

Baca Lainnya

Pergantian Antar Waktu (PAW) Serentak ditunda Begini Tanggapan Kepala Dinas DPMD !!!

14 Juni 2025 - 06:39 WIB

Pemilihan RTH Mulyojati Diapresiasi Warga, Raden Sentot: Metro Barat Punya Potensi Besar

10 Juni 2025 - 10:02 WIB

Metro Fair Putri Nuban 2025 Siap Meriahkan HUT ke-88 Kota Metro

8 Juni 2025 - 17:31 WIB

Mutasi Pejabat di Pringsewu Picu Sorotan, ASN Pertanyakan Promosi Kilat Atika Kurniawati

6 Juni 2025 - 21:10 WIB

Wali Kota Pangkas Anggaran Seremonial, Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas di Metro

5 Juni 2025 - 16:27 WIB

ARCM Salut Dan Bangga Atas Kinerja Polda Lampung Yang Telah Mengusut Kasus Pemalsuan SK THL Di Lingkungan Pemerintah Kota Metro

2 Juni 2025 - 18:46 WIB

Trending di Berita Indonesia