Menu

Mode Gelap

Daerah · 26 Jan 2024 11:19 WIB ·

Tim NKI ” Serentak Gerebek Pasar Bersholawat di 3 Kabupaten”.


Tim NKI ” Serentak Gerebek Pasar Bersholawat di 3 Kabupaten”. Perbesar

BONDOWOSO – GemaSamudra Tim Nasim Khan Indonesia (NKI) serentak gerebek Pasar Bersholawat di tiga Kabupaten, Bondowoso, Situbondo dan Banyuwangi, pada Kamis (25/1/24).

 

Tim NKI memberikan sumbangsih kepada para pedagang di pasar tradisional, di komando langsung oleh Koordinator NKI yang tersebar di tiga kabupaten.

Klik Gambar

 

“Iya benar, saya menerima laporan bahwa hari ini Tim NKI serentak gerebek Pasar tradisional memberikan sumbangsih kepada pedagang di tiga kabupaten” ucap H.M Nasim Khan ketika dikonfirmasi via WhatsApp.

Baca Juga :   Polsek Dente Teladas Tangkap Dua Pelaku Curanmor Yang Beraksi di Dua TKP

 

Menurutnya, kegiatan tersebut bukan semata-mata dilakukan ketika menjelang Pemilu. NKI sebagai fasilitator telah banyak berbuat nyata kepada masyarakat, baik bantuan sosial, budaya, UMKM, kegiatan keagamaan, pengajian maupun sholawatan.

 

“Sesuai dengan visi misi, bersama memajukan daerah dan mencerdaskan ummat yang berakhlak. NKI akan terus bergerak memberikan manfaat kepada masyarakat” ucap Presiden NKI.

Baca Juga :   Kodim 0429/Lamtim Serentak Sosialisasikan Rekruitmen Komponen Cadangan

 

“NKI terbuka memberikan sumbangsih kepada siapa saja, tidak ada perbedaan selama tujuannya jelas bermanfaat kepada masyarakat” imbuhnya.

 

Nasim Khan politisi asal Situbondo yang akrab dipanggil Bang NK juga mengatakan pesta demokrasi Pemilihan Umum (Pemilu) tinggal beberapa hari lagi. Masyarakat harus cerdas memilih Pemimpin maupun Wakil Rakyat di DPR RI.

Baca Juga :   Menyambut Hari Raya Idul Pitri 1439 Hijriah Hj.Winarti SE,MH,. Resmi Buka Pasar Murah

 

“Wakil Rakyat yang sejati, selalu mengayomi, memerikan manfaat. Bukan datang ketika hampir Pemilu saja, kemudian pergi tanpa pesan dan datang kembali pada Pemilu berikutnya” ungkap Bang NK.

 

“Saya yakin, masyarakat Situbondo, Bondowoso dan Banyuwangi sudah cerdas dalam menentukan pilihannya pada pemilu mendatang. Salam Sholawat Maaf Doa Bi Doa” pungkas H.M. Nasim Khan.(Holy)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 36 kali

Baca Lainnya

PSHT Rayon Wirowongso Gelar Parapatan, Tetapkan Kepengurusan Baru 2025-2028 Rayon Wirowongso, Ranting Ajung, Cabang Jember, Pusat Madiun

9 Desember 2025 - 08:39 WIB

MGG Jember Dorong Literasi Pelajar Lewat Diklat Jurnalistik Sekolah di MA Asy-Syafi’iyah

7 Desember 2025 - 10:14 WIB

Farras Ulinnuha, Wisudawan Termuda UGM: ‘Saya Ingin Jadi Dokter dan Kembali ke Lampung’

5 Desember 2025 - 18:29 WIB

Gandeng MGG Jember GPB Jember Gelar Diskusi Rencana Talk Show “Penguatan SDM Pemuda”

3 Desember 2025 - 18:08 WIB

Sambung Kedekatan Dengan MGG Pergunu Jember Gandeng Rilis Fakta Berkolaborasi dalam OJT Jurnalistik, Tingkatkan Kompetensi Guru di Hari Guru Nasional

30 November 2025 - 11:50 WIB

DPD Projo Jatim Gelar Aksi Sosial Serahkan Bantuan Paket Sembako Untuk Korban Europsi Semeru

29 November 2025 - 18:32 WIB

Trending di Jawa Timur