Menu

Mode Gelap

Daerah · 26 Jan 2024 11:19 WIB ·

Tim NKI ” Serentak Gerebek Pasar Bersholawat di 3 Kabupaten”.


Tim NKI ” Serentak Gerebek Pasar Bersholawat di 3 Kabupaten”. Perbesar

BONDOWOSO – GemaSamudra Tim Nasim Khan Indonesia (NKI) serentak gerebek Pasar Bersholawat di tiga Kabupaten, Bondowoso, Situbondo dan Banyuwangi, pada Kamis (25/1/24).

 

Tim NKI memberikan sumbangsih kepada para pedagang di pasar tradisional, di komando langsung oleh Koordinator NKI yang tersebar di tiga kabupaten.

Klik Gambar

 

“Iya benar, saya menerima laporan bahwa hari ini Tim NKI serentak gerebek Pasar tradisional memberikan sumbangsih kepada pedagang di tiga kabupaten” ucap H.M Nasim Khan ketika dikonfirmasi via WhatsApp.

Baca Juga :   Peduli Bencana,Nasim Khan DPR RI Bagikan Ratusan Sembako

 

Menurutnya, kegiatan tersebut bukan semata-mata dilakukan ketika menjelang Pemilu. NKI sebagai fasilitator telah banyak berbuat nyata kepada masyarakat, baik bantuan sosial, budaya, UMKM, kegiatan keagamaan, pengajian maupun sholawatan.

 

“Sesuai dengan visi misi, bersama memajukan daerah dan mencerdaskan ummat yang berakhlak. NKI akan terus bergerak memberikan manfaat kepada masyarakat” ucap Presiden NKI.

Baca Juga :   5 Pejabat Eselon II Menduduki Posisi Baru di Tulang Bawang

 

“NKI terbuka memberikan sumbangsih kepada siapa saja, tidak ada perbedaan selama tujuannya jelas bermanfaat kepada masyarakat” imbuhnya.

 

Nasim Khan politisi asal Situbondo yang akrab dipanggil Bang NK juga mengatakan pesta demokrasi Pemilihan Umum (Pemilu) tinggal beberapa hari lagi. Masyarakat harus cerdas memilih Pemimpin maupun Wakil Rakyat di DPR RI.

Baca Juga :   PSHT Ranting Ajung Membagikan 1.500 Takjil di Dua Titik.

 

“Wakil Rakyat yang sejati, selalu mengayomi, memerikan manfaat. Bukan datang ketika hampir Pemilu saja, kemudian pergi tanpa pesan dan datang kembali pada Pemilu berikutnya” ungkap Bang NK.

 

“Saya yakin, masyarakat Situbondo, Bondowoso dan Banyuwangi sudah cerdas dalam menentukan pilihannya pada pemilu mendatang. Salam Sholawat Maaf Doa Bi Doa” pungkas H.M. Nasim Khan.(Holy)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 53 kali

Baca Lainnya

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Transparansi Dana Hibah Pilkada Dipertanyakan, LPJ KPU Pringsewu Minim Rincian

7 Juli 2026 - 09:08 WIB

Disindir Soal Meritokrasi, Direktur Perumdam Way Sekampung Balas Sagang: “Jangan Asal Nuduh!”

4 Juli 2026 - 19:41 WIB

Sagang Nainggolan Soroti Pengelolaan PDAM Way Sekampung: “Jangan Harap Untung Jika Bukan Meritokrasi”

4 Juli 2026 - 03:27 WIB

Diduga Potong Dana PIP Siswa hingga Rp1,1 Juta, Yayasan SMK MTS Annazar Tanggamus Akui Ada Pemotongan

20 Juni 2026 - 17:30 WIB

Trending di Berita Terkini