Menu

Mode Gelap

Hukum & Kriminal · 2 Mar 2024 08:16 WIB ·

Terkait indikasi Penipuan dan Penggelapan oleh Pegawai Freelance MPM Motor Kebonsari Jember Begini Tanggapan Corporate Komunikasi MPM Motor


Terkait indikasi Penipuan dan Penggelapan oleh Pegawai Freelance MPM Motor Kebonsari Jember Begini Tanggapan Corporate Komunikasi MPM Motor Perbesar

JEMBER, GemaSamudra.com – Setelah diberitakan Senin 26 Februari 2024 terkait laporan dugaan penipuan dan penggelapan yang dilakukan oleh pegawai freelance MPM motor Kebonsari Jember, Akhirnya melalui Corporate komunikasi MPM motor ikut menanggapi. Jum’at 01 Maret 2024

Dalam klarifikasinya Bu Azizah selaku Corporate komunikasi MPM motor menjelaskan ke awak media, jadi ini kan kejadiannya sudah ditahun kemarin, untuk saat ini kami hanya bisa menyarankan kepada konsumen atau masyarakat yang merasa dirugikan dengan kejadian ini silahkan laporkan ke kepolisian setempat.

Baca Juga :   DPD Projo Jatim Gelar Aksi Sosial Serahkan Bantuan Paket Sembako Untuk Korban Europsi Semeru

Karna kasus ini sudah kami limpahkan ke kepolisian, seperti itu “jadi nanti kami ini sifatnya adalah saksi. Jadi silahkan kepada masyarakat yang merasa dirugikan silahkan lapor polisi, ” jelas Azizah.

Klik Gambar

Tempat terpisah dwi selaku konsumen yang merasa dirugikan senilai Rp. 17.000.000 saya sudah lapor polisi pada hari Senin (26/02/2023) kemarin mas, dengan Nomor Register STTLPM/213/II/2024/SPKT.

Baca Juga :   Gerakan Pengendalian Hama Tikus di Sawah Rowogebang oleh Poktan Karya Tani Jember, Gemasamudra.com – Dalam

Akan tetapi saya sangat berharap sekali kepada pihak MPM motor, agar bisa ada kebijakan kepada saya karna saya gak tau kalau terjadi kayak gini. Yang jelas pada waktu itu saya datang dikantor dealer MPM motor Kebonsari bersama suami saya dan melakukan transaksi pembayaran motor didalam kantor itu, “terangnya.

“Saya ini hanya Masyarakat kecil dari kampung, suami saya juga merantau di bali mas yang bekerja setiap harinya sebagai penjual bakso keliling, semoga saja pihak MPM motor bisa bertanggung jawab, memberikan Solusi dan membantu saya, “harap dwi.(Agus Aidan)

Baca Juga :   Polres Jember Ungkap Kasus Narkoba dengan 58 Tersangka

 

Korwil Jatim: Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 77 kali

Baca Lainnya

Lara Dibawah Pohon Cokelat: Surat Terakhir Sang Penjual Gorengan untuk Buah Hati

18 Februari 2026 - 15:16 WIB

7.445 KK Terdampak di 10 Kecamatan Jember Tegaskan Percepatan Pemulihan.

16 Februari 2026 - 19:24 WIB

PSHT Ranting Ajung, Cabang Jember, Pusat Madiun, Bergerak Serentak, Bersihkan Makam Jelang Ramadan

15 Februari 2026 - 13:06 WIB

Upaya Jaring Bibit-bibit Pembalap Nasional  Rosid Bersama Kades Lojejer Gelar Motor cross.

9 Februari 2026 - 13:20 WIB

UCAPAN SELAMAT HARI PERS NASIONAL 2026 KORWIL RILISFAKTA JATIM MGG JEMBER CATUR TEGUH WIYONO

7 Februari 2026 - 21:06 WIB

KSM Pringsewu Timur Berdalih Tak Tahu Anggaran, Proyek Sanitasi Rp226 Juta Menuai Sorotan

7 Februari 2026 - 08:14 WIB

Trending di Berita Nasional