Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 16 Feb 2024 14:34 WIB ·

Si Dokkes Polres Mesuji Perduli ; Kami Hadir Memberikan Bantuan Kesehatan Kepada Petugas PAM Pemilu 2024


Si Dokkes Polres Mesuji Perduli ; Kami Hadir Memberikan Bantuan Kesehatan Kepada Petugas PAM Pemilu 2024 Perbesar

Polres Mesuji Polda Lampung- gemasamudra.com. Guna memastikan kesehatan petugas penyelenggara Pemilu 2024, baik Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) maupun petugas pengamanan (PAM) dari TNI, Polri dan Linmas yang kelelahan, Si Dokkes Polres Mesuji hadir untuk memberikan layanan Kesehatan, Kamis (15/02/24)

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Pj. Kasi Dokkes Polres Mesuji IPDA Ahmad Islahudin bersama Petugas Si Dokkes Polres Mesuji.

Baca Juga :   Indikasi Penyimpangan Kampung Astra Ksetra,Akan di Periksa Kejari Tuba

Kasi Dokkes IPDA Ahmad Islahudin mewakili Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto S.H, S.IK, CPHR menjelaskan, bahwa kegiatan tersebut merupakan bentuk dukungan Polres Mesuji guna memastikan seluruh petugas yang terlibat pengamanan TPS pada penyelenggaraan Pemilu 2024 ini dalam kondisi sehat.

Klik Gambar

“Layanan ini di berikan agar kesehatan dan kebugaran dari para petugas penyelenggara Pemilu dan petugas keamanan TNI serta Polri tetap fit, mengingat rangkaian Pemilu serentak ini sangat panjang dan menguras tenaga”. Ucapnya

Baca Juga :   Global Media Group dan KWRI Kabupaten Lampung Utara Bangun Tali Silaturahmi

Pada kesempatan tersebut, Si Dokkes memberikan obat-obatan dan multivitamin kepada seluruh petugas pengamanan, salah satunya petugas pengamanan Pemilu di Wilayah Kecamatan Simpang Pematang dan Tanjung Raya Kabupaten Mesuji.

“Dengan layanan kesehatan yang Kami berikan ini, dapat menjaga kesehatan seluruh petugas pengamanan, sehingga mereka dapat menjalankan tugasnya dengan maksimal dan optimal”. Harapnya. (Humas Polres Mesuji).

Baca Juga :   Kasi Pemerintahan Pekon Pandansari Dicopot dari Jabatannya Akibat Salahgunakan Wewenang

Red, (Saipul)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 26 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Disdukcapil Turun Langsung Rekam KTP Pemula Pelajar SMAN 5 dan SMKN 4 Jember 

15 September 2025 - 22:54 WIB

Soal Dugaan Skandal Haji Gus Udin Mengharap Kiai Sepuh NU Bersikap.

15 September 2025 - 19:20 WIB

Pemerintah Desa Pancakarya Ikut Berduka Cita Atas Meninggalnya Karyawan RS Bina Sehat

15 September 2025 - 14:26 WIB

Ikut Merasa Berduka Korwil MGG Jember Catur Teguh Wiyono Doakan Karyawan Nakes RS Bina Sehat Mendapat Tempat Terbaik Disisi Allah SWT

15 September 2025 - 13:34 WIB

Polsek Pugung Tangkap Tiga Pelaku Penipuan Bermodus COD Motor di Tanggamus, Satu Masih Buron

15 September 2025 - 13:31 WIB

Pringsewu Terancam Kehilangan Aset Rp25 Miliar: BPK Bongkar Kelemahan Pengelolaan Aset Daerah

15 September 2025 - 13:26 WIB

Trending di Berita Nasional