Menu

Mode Gelap

Lampung · 25 Sep 2019 13:01 WIB ·

Seorang Penderita Diabetes di Lampung Timur Butuh Uluran Tangan Pemerintah


Seorang Penderita Diabetes di Lampung Timur Butuh Uluran Tangan Pemerintah Perbesar

Lampung Timur –  (GS)  –  Luput dari pandangan pemerintah Budi Berusia 40 Tahun warga dusun 4,  rt 13 rw 07 Desa Sribhawono, kecamatan Bandar Sribhawono, Kabupaten Lampung Timur, butuh uluran tangan Pemerintah Setempat, pasal nya pria yang memiliki beban tanggungan 3 anak ini kini hanya terbaring sakit dirumahnya.

Sang istri yang hari-harinya bekerja sebagai penenun kain mendapat penghasilan tak menentu,hingga tak mampu membawa suaminya berobat kerumah sakit,di tambah lagi buat biayaya anak sekolah dan makan minum yang secukupnya.

Baca Juga :   TEC Gelorakan Semangat dan Motivasi Kader Golkar

Menurut sang istri,”suami saya sakit diabetes mas,dia sudah ga bisa apa-apa lagi, bahkan makan minum kencing dan buang kotoran pun ya di tempat tidur,saya pengen bawa suami saya ke rumah sakit tapi saya ga punya biaya,karna hasil saya menenun habis buat makan sehari-hari,”ungkap istri Budi.

Klik Gambar

Lebih lanjut sang istri mengatakan,” saya mohon mas tolong sampaikan pada pemerintah bahwa kami sangat butuh uluran tangannya buat pengobatan suami saya mas, kami memiliki 3 orang anak mereka masih sekolah semua, setidaknya mendapatkan bantuan untuk mengembangkan usaha tenun saya biar membantu pengobatan suami saya,”harap sang istri.

Baca Juga :   Diduga Pamong dan Aparat Desa Melakukan Pembiaran Terhadap Perjudian Sabung Ayam Dan Koprok

Penulis: Tim

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

Baca Lainnya

Pemerintah Kota Bandar Lampung Buat Saluran Air Baru di Panjang Utara

4 Mei 2025 - 10:18 WIB

Pedagang Bakso Tulang Di Kedai Resto Shini Mengalami Penurunan Omset

3 Mei 2025 - 23:22 WIB

Isak Tangis Warnai Pelepasan Jemaah Haji Lampung Timur di Islamic Center

2 Mei 2025 - 22:58 WIB

Masuk Zona Kuning, Pembangunan Rumah di Wonodadi Menuai Kontra

2 Mei 2025 - 15:24 WIB

Jum’at Berkah, FWLB Bagikan Sembako Kepada Warga Kurang Mampu

2 Mei 2025 - 14:39 WIB

Klarifikasi Polres Tulang Bawang: Tiga Tersangka Narkoba Dapatkan Rehabilitasi, Bukan Pembebasan

1 Mei 2025 - 17:14 WIB

Trending di Berita Terkini