Menu

Mode Gelap

Lampung · 25 Sep 2019 13:01 WIB ·

Seorang Penderita Diabetes di Lampung Timur Butuh Uluran Tangan Pemerintah


Seorang Penderita Diabetes di Lampung Timur Butuh Uluran Tangan Pemerintah Perbesar

Lampung Timur –  (GS)  –  Luput dari pandangan pemerintah Budi Berusia 40 Tahun warga dusun 4,  rt 13 rw 07 Desa Sribhawono, kecamatan Bandar Sribhawono, Kabupaten Lampung Timur, butuh uluran tangan Pemerintah Setempat, pasal nya pria yang memiliki beban tanggungan 3 anak ini kini hanya terbaring sakit dirumahnya.

Sang istri yang hari-harinya bekerja sebagai penenun kain mendapat penghasilan tak menentu,hingga tak mampu membawa suaminya berobat kerumah sakit,di tambah lagi buat biayaya anak sekolah dan makan minum yang secukupnya.

Baca Juga :   Muskab IPSI Tulang Bawang, Zerbi R ,SH, Terpilih Menjadi Ketua Pengkab IPSI Tuba Secara Aklamasi Periode 2021-2025

Menurut sang istri,”suami saya sakit diabetes mas,dia sudah ga bisa apa-apa lagi, bahkan makan minum kencing dan buang kotoran pun ya di tempat tidur,saya pengen bawa suami saya ke rumah sakit tapi saya ga punya biaya,karna hasil saya menenun habis buat makan sehari-hari,”ungkap istri Budi.

Klik Gambar

Lebih lanjut sang istri mengatakan,” saya mohon mas tolong sampaikan pada pemerintah bahwa kami sangat butuh uluran tangannya buat pengobatan suami saya mas, kami memiliki 3 orang anak mereka masih sekolah semua, setidaknya mendapatkan bantuan untuk mengembangkan usaha tenun saya biar membantu pengobatan suami saya,”harap sang istri.

Baca Juga :   Dinas PU Way Kanan Akui Anggaran Minim, DAK 0 Persen Jadi Kendala Perbaikan Jalan

Penulis: Tim

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 12 kali

Baca Lainnya

Diduga Nikahi Perempuan yang Belum Cerai Resmi, Pencalonan CK di Pilkakon Siliwangi Dipertanyakan

31 Agustus 2026 - 22:02 WIB

Dana Revitalisasi APBN Dikelola Swakelola, Kepala SMP Muhammadiyah Pagelaran Pilih Bungkam Saat Dikonfirmasi

31 Agustus 2026 - 14:10 WIB

Wali Kota Metro Lepas Peserta OJT Reguler Batch 38 IDEA Indonesia, Siap Ditempatkan di Hotel Bintang 3, 4 dan 5 tim diskominfo26 Agustus 2026 

26 Agustus 2026 - 18:19 WIB

DPRD Lamtim 27 Tahun: Kolaborasi Tanpa Hilangkan Fungsi Kontrol

18 Agustus 2026 - 18:21 WIB

HUT RI ke-81 Di Batanghari, Bupati Ela Ajak Warga Jaga Kebersamaan Lewat Pesta Rakyat

18 Agustus 2026 - 00:04 WIB

HUT RI Ke-81, Indonesia Berdaulat Adil Makmur, Bupati Lamtim : Isi Kemerdekaan Dengan Kerja Nyata

17 Agustus 2026 - 20:33 WIB

Trending di Berita Terkini