Menu

Mode Gelap

Lampung · 25 Sep 2019 13:01 WIB ·

Seorang Penderita Diabetes di Lampung Timur Butuh Uluran Tangan Pemerintah


Seorang Penderita Diabetes di Lampung Timur Butuh Uluran Tangan Pemerintah Perbesar

Lampung Timur –  (GS)  –  Luput dari pandangan pemerintah Budi Berusia 40 Tahun warga dusun 4,  rt 13 rw 07 Desa Sribhawono, kecamatan Bandar Sribhawono, Kabupaten Lampung Timur, butuh uluran tangan Pemerintah Setempat, pasal nya pria yang memiliki beban tanggungan 3 anak ini kini hanya terbaring sakit dirumahnya.

Sang istri yang hari-harinya bekerja sebagai penenun kain mendapat penghasilan tak menentu,hingga tak mampu membawa suaminya berobat kerumah sakit,di tambah lagi buat biayaya anak sekolah dan makan minum yang secukupnya.

Baca Juga :   10 Parpol Pengusung Tetap Solid Dukung Ela-Azwar Hadi

Menurut sang istri,”suami saya sakit diabetes mas,dia sudah ga bisa apa-apa lagi, bahkan makan minum kencing dan buang kotoran pun ya di tempat tidur,saya pengen bawa suami saya ke rumah sakit tapi saya ga punya biaya,karna hasil saya menenun habis buat makan sehari-hari,”ungkap istri Budi.

Klik Gambar

Lebih lanjut sang istri mengatakan,” saya mohon mas tolong sampaikan pada pemerintah bahwa kami sangat butuh uluran tangannya buat pengobatan suami saya mas, kami memiliki 3 orang anak mereka masih sekolah semua, setidaknya mendapatkan bantuan untuk mengembangkan usaha tenun saya biar membantu pengobatan suami saya,”harap sang istri.

Baca Juga :   Program Bupati Dan Wakil Bupati (win - Hendri ) Diapresiasi Kejari Menggala

Penulis: Tim

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 12 kali

Baca Lainnya

DPRD Lamtim 27 Tahun: Kolaborasi Tanpa Hilangkan Fungsi Kontrol

18 Agustus 2026 - 18:21 WIB

HUT RI ke-81 Di Batanghari, Bupati Ela Ajak Warga Jaga Kebersamaan Lewat Pesta Rakyat

18 Agustus 2026 - 00:04 WIB

HUT RI Ke-81, Indonesia Berdaulat Adil Makmur, Bupati Lamtim : Isi Kemerdekaan Dengan Kerja Nyata

17 Agustus 2026 - 20:33 WIB

HUT RI ke-81, Bupati Ela : Fokus Percepatan Pembangunan Sesuai RPJM

17 Agustus 2026 - 20:18 WIB

237 Warga Binaan Rutan Sukadana Terima Remisi Dan 3 Orang Bebas, Wabup Azwar Hadi: Jangan Ulangi Kesalahan

17 Agustus 2026 - 20:07 WIB

Wakil Wali Kota Metro Pimpin Tabur Bunga, Teguhkan Semangat Perjuangan dan Pengabdian

17 Agustus 2026 - 14:33 WIB

Trending di Berita Indonesia