Menu

Mode Gelap

Daerah · 14 Feb 2024 09:32 WIB ·

Sebagai Insan Pers Holiyadi Korwil Jatim Menggunakan Hak Pilihnya Dalam Pesta Demokrasi Tahun 2024


Sebagai Insan Pers Holiyadi Korwil Jatim Menggunakan Hak Pilihnya Dalam Pesta Demokrasi Tahun 2024 Perbesar

Jember, GemaSamudra – Pemilihan Umum tahun 2024 hari ini tanggal 14 Februari 2024 Telah dilaksanakan di seluruh Negara Kesatuan Republik Indonesia Secara Serentak.

Holiyadi Selaku Koordinator Wilayah Jawa Timur Dari Media Samudra Melaksanakan Kewajiban Sebagai Warga Negara Indonesia Menggunskan Hak Dalam Pesta Demokrasi.

Bapak Holiyadi Menyampaikan ” Kita sebagai Warga Negara Indonesia Wajib Hadir ke TPS masing masing untuk mencoblos sesuai Hati Nurani Masing-masing, karena hari ini Menentukan nasib Bangsa kita 5 Tahun Ke depan”.

Klik Gambar

Pagi ini sekitar pukul 08.00 Saya bersama Keluarga, Istri dan anak Mencoblos TPS 08 Dusun Krasak Desa Pancakarya, Kecamatan Ajung, Kabupaten Jember, Provinsi Jawa Timur.

Baca Juga :   Rapat Pleno Rekapitulasi Kecamatan Ajung Berjalan Dengan Kondusif

Saya Melihat Antusias Warga datang Berbondong bondong untuk menggunakan Hak Pilihnya.

Lanjut Mas Holi Saya juga berpesan kepada semua Masyarakat seluruh Indonesia Pilih lah sesuai dengan Hati Nurani, Jangan karena Beda pilihan nanti terjadi Pertengkaran sesama Teman dan Saudara.

Beda Pilihan itu Wajar, Itulah demokrasi, Yang Penting tetap Menjaga Persaudaraan dan Persatuan sebagai Warga Indonesia, Pungkasnya.(Agus Aidan).

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 70 kali

Baca Lainnya

Rilis Akhir Tahun 2025, Polres Tanggamus Paparkan Capaian Kinerja dan Tantangan Penegakan Hukum

31 Desember 2025 - 21:39 WIB

Realisasi Dana Desa 2025 Tiyuh Tirta Makmur Capai Rp605 Juta Dari Total Rp919 Juta Lebih

31 Desember 2025 - 14:49 WIB

Realisasi Dana Desa Tiyuh Murni Jaya Tumijajar 2025, Prioritaskan Pelayanan Dan Kesejahteraan Masyarakat

31 Desember 2025 - 14:40 WIB

PUPUK BERSUBSIDI DISANDERA! Surat Gapoktan Dewi Sri Diduga Jadi Alat Tekanan, Petani dan Kios Desa Jombang Terancam Jadi Korban

29 Desember 2025 - 12:17 WIB

Kios Pupuk Mengatasnamakan Gapoktan di Jombang Jember Dipersoalkan, DPRD Temukan Indikasi Kepentingan Pribadi dan Intimidasi

28 Desember 2025 - 15:50 WIB

Profesional dan Berstandar K3, CV Muda Cemerlang Sukses Bangun Jalan Lingkungan Desa Kemuningsari Kidul

28 Desember 2025 - 10:29 WIB

Trending di Jawa Timur