Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 28 Feb 2024 11:35 WIB ·

SATPOL – PP Tindak lanjuti pemberitaan awak media terkait warung remang-remang yang berada di desa sinarlaga


SATPOL – PP Tindak lanjuti pemberitaan awak media terkait warung remang-remang yang berada di desa sinarlaga Perbesar

Mesuji – SATPOL-PP, melakukan razia di Mariam Cafe, melakukan razia di Warung remang remang Milik Mis ompong Kec. Tanjung raya Kab. Mesuji- senin (27/02/2024).

Pada penertiban kali ini, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kab. Mesuji
Razia gabungan tersebut dipimpin langsung oleh kasat pol pp dan para jajaran sebanyak 30 personil

Keberadaan warung remang-remang warkop / cafe memang kerap dikeluhkan masyarakat, ucap kasat Pol PP dan Perangkat Desa sudah mendatangi warung remang-remang Warkop dan cafe tersebut.

Klik Gambar

Dalam penertiban itu, kasat pol pp memberikan Himbauan untuk menciptakan keamanan masyarakat Kepada Pemilik warung Remang-remang / Warkop dan Kafe. “Adanya penertiban ini sebagai bentuk tindak lanjut dari pemberitaan di media dan laporan keresahan masyarakat akan keberadaan warung remang-remang /warkop / kafe ini.

Baca Juga :   Bentuk Peduli Pemkab Pringsewu untuk Para Jurnalis di Masa Pandemi Covid-19

” Lanjut” Kami Satpol PP Kabupaten mesuji turun langsung melakukan himbauan untuk menjaga ketertiban ke sejumlah warung remang-remang, Warkop dan Kafe di wilayah Kecamatan Tanjung Raya,” jelas kasat pol pp Widada.

“Terhadap pemilik warung, sat pol pp melakukan himbauan agar tidak mengulangi perbuatan yang sama dan dituangkan dalam surat pernyataan, tidak diperbolehkan menyetel musik yang nantinya akan mengganggu masyarakat dan tidak menyediakan minuman keras. Yang terpenting, seandai nya kedapatan melanggar lagi, akan diproses sesuai hukum,” tegas kasat pol pp Widada.

Baca Juga :   Panwascam Pagelaran Temukan Dugaan Pelanggaran BHP Sukawangi Terlibat Politik Praktis

Sementara itu salah satu masyarakat mengucapkan terimakasih kepada pihak terkait yang kepada masyarakat banyak.

Red, tim

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 72 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Pemkab Jember Evaluasi Pembangunan Perumahan Rawan Banjir, BPBD Gerak Cepat Tangani Banjir

17 Desember 2025 - 11:05 WIB

Imigrasi Amankan 220 WNA Diduga Melanggar Izin Tinggal

16 Desember 2025 - 22:30 WIB

PTPN I Regional 5 Salurkan Bantuan Program TJSL untuk Masyarakat Jember

16 Desember 2025 - 18:42 WIB

Gus Fawait Sigap Cek ke Lokasi Banjir Jember Sambil Distribusikan Sembako

16 Desember 2025 - 17:02 WIB

Hadirkan Densus 88 Indonesia, SMPN 1 Rambipuji Gelar Kegiatan Anti Bullying.

16 Desember 2025 - 16:11 WIB

Program Gerakan Lampung Menanam, Partai Golkar Peduli Lingkungan Masyarakat

16 Desember 2025 - 11:09 WIB

Trending di Berita Terkini