Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 30 Mar 2020 20:33 WIB ·

Satlantas Polres Mesuji Bagikan Masker kepada Masyarakat yang Datang


Satlantas Polres Mesuji Bagikan Masker kepada Masyarakat yang Datang Perbesar

Mesuji – (GS) – Satuan Lalulintas (Satlantas) Polres Mesuji membagikan masker kepada setiap tamu atau pemohon yang hendak membuat surat izin mengemudi (SIM) di kantor pelayanan promoter Satpas Polres Mesuji, Senin (30/03/2020).

Kasatlantas AKP. Hadly Nasution, mendampingi Kapolres Mesuji AKBP. Alim mengatakan, dalam pelayanan kepada masyarakat peserta uji SIM dan masyarakat pemohon SIM, pihaknya mensosialisasikan akan bahaya Virus Covid- 19 (Virus Corona) dan pencegahan dini.

Baca Juga :   Upacara Bendera, Bukti Nyata Kodim 0735/Surakarta Tingkatkan Rasa Cinta Tanah Air Pada Prajuritnya

“Selain membagikan dan menjelaskan isi dari brosur Maklumat Kapolri, kami membagikan masker kepada pemohon SIM yang datang di kantor ini,”ujar Hadly

Klik Gambar

Dijelaskan Hadly, pihaknya telah melakukan kepada pemohon SIM, Taklain masyarakat yang hendak membuat SIM di cek suhu tubuhnya dengan menggunakan thermometer dan mencuci tangan. Setelah itu, memasuki ke ruangan dan duduk di kursi antrian dengan jarak satu meter yang telah ditentukan.

Baca Juga :   Bupati Tulang Bawang Bersama Masyarakat Kampanyekan Jamu Tradisional

“Kami menghimbau agar masyarakat dapat melaksanakan himbauan pemerintah, agar masyarakat pemohon SIM terbebas dari penyakit Virus Covid-19. Serta memahami dan mematuhi isi dari maklumat Kapolri.” pungkasnya.

Penulis : Agung
Editor : Redaktur Pelaksana

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 6 kali

Baca Lainnya

Refleksi Ulang Tahun, Bupati Tegaskan Arah Pembangunan Tulang Bawang

8 Januari 2026 - 19:34 WIB

Di Tengah Isu Pribadi, Bupati Tegaskan Pemerintahan Tetap Berjalan Profesional

8 Januari 2026 - 19:26 WIB

Zona Ekonomi Biru Jadi Arah Baru Pembangunan Pesisir Tulang Bawang

8 Januari 2026 - 19:19 WIB

Saksi Dan Alat Bukti Lengkap, Ketua SMSI Lampung Desak Polisi Tetapkan Tersangka Penganiayaan di Bandar Lampung

8 Januari 2026 - 19:02 WIB

Fatayat NU Pringsewu Audiensi ke Kejari, Perkuat Sinergi Perlindungan Perempuan dan Anak

6 Januari 2026 - 12:53 WIB

Tren Kasus Kekerasan Pada Perempuan dan Anak di Lampung Masih Tinggi, Ini Pesan Khalila

4 Januari 2026 - 19:13 WIB

Trending di Bandar Lampung